Titow kommt aus 16 Metern frei zum Schuss, Kovac fälscht die Kugel ab. Das Leder geht ganz knapp am linken Torpfosten vorbei zur Ecke.
Der agile Pizarro köpft eine Hargreaves-Hereingabe aus zwölf Metern über die Querstange.
76'
Baranow legt von der Grundlinie auf Bestschastnich zurück, doch der frühere Bremer schießt über den Kasten.
69'
Sagnol-Flanke, Pizarro-Kopfball. Der peruanische Nationalstürmer köpft am langen Pfosten vorbei.
68'
Bayern schaltet nun einen Gang zurück und beschränkt sich darauf, den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Moskau kommt etwas besser ins Spiel, bleibt aber harmlos.
66'
Roque Santa Cruz
Giovane Elber
Santa Cruz kommt für Elber
58'
Vladimir Beschastnykh 4:1 Tor für Sp. Moskau
Beschastnykh (
Linksschuss)
Nach einer Rechtsflanke von Baranow behindern sich Kovac und Kuffour gegenseitig, so dass Bestschastnich aus sechs Metern frei zum Schuss kommt und auf 1:4 verkürzt.
54'
Ein Fernschuss von Parfionow streicht über das Gehäuse von Kahn.
51'
Giovane Elber 4:0 Tor für Bayern
Elber (
Linksschuss, Salihamidzic)
Und nun auch Elber mit einem Doppel-Pack. Fink spielt Salihamidzic frei, der legt vor dem Tor quer und Elber vollendet mühelos aus sieben Metern.
44'
Beste Chance für Moskau. Bestastschnich nimmt eine Robson-Vorlage direkt, verfehlt aber das Tor mit seinem Volley-Schuss aus zehn Metern.
33'
Giovane Elber 3:0 Tor für Bayern
Elber (
Das 3:0. Pizarro setzt Salihamidzic auf dem rechten Flügel ein. Gegen die aufgerückte Moskauer Abwehr braucht der mitgelaufene Elber in der Mitte allein vor Lewizki nur noch einschieben.
33'
Elber prüft Lewizki mit einem Flachschuss aus 18 Metern.
27'
Brasilianische Co-Produktion von Elber und Sergio, der die Flanke seines Teamkollegen mit der Brust stoppt, dann aber nur einen harmlosen Roller zu Stande bringt.
22'
Claudio Pizarro 2:0 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Sagnol)
Pizarro, wer sonst? Der Peruaner ist gegen die löchrige Moskauer Abwehr mit einem Kopfball nach Rechts-Flanke von Sagnol aus acht Metern zum zweiten Mal erfolgreich.
19'
Ein von Kuffour abgefälschter Ball landet auf dem Tordach und ist die erste "gefährliche Szene" vor dem Bayern-Tor.
14'
Wieder der in der Anfangsphase auffälligste Münchner. Diesmal profitiert er von einem schwachen Abwurf von Lewizki, schießt aus 26 Metern sofort aufs Tor, doch der Spartak-Keeper ist auf der Hut.