Tim Borowski
Ivica Banovic
Borowski kommt für Banovic
79'
Sofort die nächste Chance für Frings und Werder, doch der Rechtsschuss gerät zu lasch. Reck kann den Ball wegfausten.
77'
Torsten Frings 3:0 Tor für Bremen
Frings (
Linksschuss)
Schalke hat die Chancen, Werder macht die Tore!!! Frings, wie zuvor Ailton, krönt seine starke Leistung mit dem 3:0, der Entscheidung in diesem Spiel!
76'
Sven Vermant
Marc Wilmots
Spielerwechsel (Schalke)
Vermant kommt für Wilmots
74'
Erneut Doppelchance für Schalke: Einen Böhme-Freistoß kann Rost mit Mühe zur Ecke lenken, im Anschluss an den folgenden Eckball prüft Frings seinen eigenen Schlussmann mit einer gefährlichen Bogenlampe.
68'
Victor Agali
Emile Mpenza
Agali kommt für Mpenza
66'
Hajto köpft einen Freistoß an den Pfosten, Baumann wehrt den Ball zu kurz ab.Der Pole kommt zum Nachschuss, von der Unterkante der Latte landet der Ball erkennbar im Tor, doch Wagner verkennt dem Treffer die Anerkennung.
63'
Ailton 2:0 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss, Banovic)
Ailton krönt eine bislang starke Leistung mit seinem 15. Saisontor! Gegen seinen Schlenzer mit links ins lange Eck ist Reck machtlos, einmal mehr offenbarte Schalke Schwächen in der Defensivarbeit.
54'
Sand bekommt binnen weniger Sekunden zwei Kopfballchancen, seiner ersten steht Krstajic im Weg, die zweite pariert Rost. Den folgenden Konter schließt Stalteri mit einem schönen Flachschuss ab, der ebenfalls sichere Beute von Reck ist
52'
Skripnik kann sich den Ball an der Strafraumkante maßgerecht vorlegen, bevor er volley abzieht. Der Ball segelt halbhoch mittig auf das Tor von Reck, der damit keinerlei Probleme hat.
46'
Tomasz Hajto
Jiri Nemec
Hajto kommt für Nemec
43'
Getümmel im Strafraum der Schalker, Möller tritt Ernst am Schienbein, doch der Unparteiische entscheidet auf Eckball. Eine strittige Entscheidung.
40'
Erste Schalker Mini-Chance, eine Flanke von Böhme erreicht Mpenza, der das Zuspiel aber nicht verwerten kann. Rost greift zwei Mal am Ball vorbei, doch Sand und Mpenza kommen nicht mehr ans Leder.
35'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
35'
Emile Mpenza Gelbe Karte (Schalke)
Mpenza
33'
Schalke hat Probleme bei langen Bällen in den Strafraum: Ein Freistoß von Banovic segelt durch den Straraum, Skripnik leitet den Ball per Kopf zu Krstajic, der ebenfalls per Kopf Reck prüft. Doch der hat den Ball.
31'
Nico van Kerckhoven Gelbe Karte (Schalke)
24'
Frank Baumann 1:0 Tor für Bremen
Baumann (
Kopfball, Ailton)
Aus der Ecke nach der Frings-Chance resultiert die Bremer Führung. Baumann köpft den Ball in hohem Bogen Richtung Schalker Tor, Nemec ist zu klein, um den Ball wegköpfen zu können. Von der Unterkante der Latte gelangt der Ball ins Tor.