1
:
0
89'
Koller legt mit dem Hinterkopf den Ball auf Ewerthon vor, der jedoch mit seinem druckvollen Kopfball an Ernst scheitert.
85'
Seitz nimmt eine Flanke von der rechten Seite volley aus spitzem Winkel. Sein Kracher trifft nur den linken Pfosten, bringt aber das ganze Tor zum wackeln.
83'
Heiko Herrlich
Sebastian Kehl
Spielerwechsel (Dortmund)
Herrlich kommt für Kehl
78'
Jan Koller 3:2 Tor für Dortmund
Koller (
Rechtsschuss, Heinrich)
Heinrich flankt weit und hoch von der rechten Seite an den Strafraum. Bordon verschätzt sich und so kann Koller den Ball zunächst mit der Brust annehmen und dann platziert verwerten - der erneute Anschlusstreffer.
72'
Adhemar
Ioan Viorel Ganea
Spielerwechsel (Stuttgart)
Adhemar kommt für Ganea
69'
Silvio Meißner Gelbe Karte (Stuttgart)
Meißner
68'
Koller legt per Kopf Amoroso den Ball in den Strafraum vor. Der schiesst sofort aus spitzem Winkel flach aufs Gehäuse, doch Ernst taucht ab und hält.
63'
Ioan Viorel Ganea 3:1 Tor für Stuttgart
Ganea (
Linksschuss)
Hleb gewinnt einen Zweikampf im Mittelfeld gegen Kehl. Ganea schnappt sich den Ball, läuft noch ein paar Meter Richtung Laux und zieht dann wunderschön und unhaltbar aus 24 Metern ins rechte Eck ab.
61'
Aliaksandr Hleb
Christian Tiffert
Hleb kommt für Tiffert
61'
Rui Marques
Jens Todt
Rui Marques kommt für Todt
58'
Soldo klärt zu kurz in die Mitte auf Kehl. Der Ex-Freiburger fackelt aus 25 Metern nicht lange und verfehlt das linke Toreck nur knapp.
56'
Jörg Heinrich Gelbe Karte (Dortmund)
Heinrich
54'
Giuseppe Reina
Stefan Reuter
Reina kommt für S. Reuter
51'
Christian Wörns 2:1 Tor für Dortmund
Wörns (
Linksschuss, Ewerthon)
Der Anschlusstreffer: Metzelder verlängert eine Rosicky-Ecke auf den langen Pfosten. Dort nimmt wieder Ewerthon den Ball volley und schiesst Bordon an. Über den Umweg Ernst gelangt schließlich Wörns an den Ball und kann abstauben.
50'
Ewerthon nimmt eine Ecke von der rechten Seite volley, das Leder fliegt aber weit über die Querstange.
46'
Ewerthon
Evanilson
Ewerthon kommt für Evanilson
40'
Ein Rosicky-Freistoß von der rechten Seite fliegt hoch in den Strafraum. Wörns schraubt sich hoch und köpft knapp am linken Pfosten vorbei.
37'
Silvio Meißner 2:0 Tor für Stuttgart
Meißner (
Rechtsschuss, Bordon)
Doppelschlag der Schwaben: Bei einem Freistoß aus 21 Metern tippt Todt den Ball zu Meißner und der vollendet mit einem harten Flachschuss ins linke Eck. Laux war ohne Chance.
35'
Dundee legt aus dem Getümmel im Strafraum Ganea auf. Der Rumäne fackelt nicht lange, scheitert aber an Laux.
33'
Sean Dundee 1:0 Tor für Stuttgart
Dundee (
Rechtsschuss, Seitz)
Die Führung aus heiterem Himmel: Seitz düpiert Reuter auf der linken Seite und kreuzt in den Strafraum. Seinen Schuss aus spitzem Winkel kann Laux nur zur Mitte abwehren und Dundee schiebt aus vier Metern ins leere Tor ein.
26'
Weiterhin leiden beide Torhüter unter mangelnder Beschaftigung. Der BVB verbucht mehr Spielanteile für sich, Gefahr versprühen die Westfalen nicht.
19'
Jens Todt Gelbe Karte (Stuttgart)
Todt
17'
Seitz versetzt mit einem Haken Reuter am rechten Strafraumeck und zieht zugleich mit links ab. Der Ball fliegt gefährlich auf das BVB-Gehäuse, doch Laux klärt per Flugparade.