René Tretschok
Spielerwechsel (Hertha)
Lapaczinski kommt für Tretschok
90' +1
Ein mißlungener Schuss von Scholl kann Zickler nicht verwerten und schiesst den Ball über das Tor.
84'
Pal Dardai 2:1 Tor für Hertha
Dardai (
Rechtsschuss, Tretschok)
Verdiente Führung für die Hertha. Nach Kopfballzuspiel von Daei läßt Dardai Wessels keine Chance und schiesst den Ball rechts oben ein.
82'
Mehmet Scholl
Niko Kovac
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für N. Kovac
72'
Ali Daei hat kurz nach Wiederanpfiff die Möglichkeit zum Doppelschlag, doch schiesst den Ball rechts neben das Tor.
73'
Owen Hargreaves
Ciriaco Sforza
Hargreaves kommt für Sforza
73'
Claudio Pizarro
Giovane Elber
Pizarro kommt für Elber
71'
Andreas Neuendorf 1:1 Tor für Hertha
Neuendorf (
Linksschuss, Tretschok)
Nach einem Freistoß kann Wessels einen Goor-Schuss noch mit einer Hand zu Tretschok lenken. Dieser spielt dann den Torschützen Neuendorf an, der mit einem Schuss aus der Drehung den Ball unhaltbar versenkt.
69'
Ali Daei
Andreas Schmidt
Daei kommt für An. Schmidt
69'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
64'
Nach einer schönen Einzelleistung (wieder) durch Marcelinho, bleibt Wessels ganz cool und kann den Ball halten. Goor vergibt ebenfalls anschließend.
62'
Andreas Neuendorf
Rob Maas
Neuendorf kommt für R. Maas
58'
Bart Goor Gelbe Karte (Hertha)
Goor
56'
Thorsten Fink Gelbe Karte (Bayern)
Fink
52'
Ob Flanke oder Torschuss: Marcelinho schiesst von der linken Aussenbahn, aus ca. 30 Metern, auf das Bayern-Tor. Dadurch der Ball "immer länger" wurde, enstand die Gefahr. Wessels konnte den Ball gerade noch an die Latte lenken.
46'
Niko Kovac 0:1 Tor für Bayern
N. Kovac (
Kopfball, Sforza)
Nach einem Freistoß von Sforza köpfte Nico Kovac den Ball, der durchaus nicht unhaltbar für Fiedler war, zum ersten Tor für die Bayern ein.
45'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
39'
Beste Möglichkeit für die Hertha durch Marcelinho, der nach einem Steilpass am sehr gut reagierenden Wessels scheitert.
35'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
29'
Nach schönem Zuspiel von Tretschok kann Wessels im letzten Moment vor dem heranstürmenden Goor klären.
22'
Erste "Chance" für die Hertha nach einem Distanzschuss von Pal Dardei aus 22 Metern, wobei Wessels nicht richtig gefordert wurde.
15'
Nachdem sich Sergio an der linken Aussenbahn durchgesetzt hat, flankt dieser auf den freistehenden Zickler, der den Ball dann volley mit links an die Querlatte aus 13 Metern hämmert. Ein Nachschuss von Sagnol geht rechts am Tor vorbei.
5'
Erneute Möglichkeit für die Bayern: Elber scheitert an Fiedler nach schönem Zuspiel von Lizarazu.
1'
Erste Möglichkeit für Bayern. Nach einer Flanke von N. Kovac köpft Elber unter Bedrängnis den Ball am Tor vorbei.