90'
Soumaila Coulibaly 3:0 Tor für Freiburg
Coulibaly (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Coulibaly erzielt mit einem fulminanten Freistoß aus 22 Metern den dritten Freiburger Treffer.
89'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
87'
Ibrahim Tanko 2:0 Tor für Freiburg
Tanko (
Rechtsschuss, Kehl)
Das 2:0! Tanko sorgt nach glänzendem Zuspiel von Kehl für die Entscheidung, als er allein vor Rost den Bremer Keeper umkurvt und aus neun Metern einschiebt.
84'
Stalteri kann einen Angriff von Tanko nur mit der Hand stoppen und sieht Gelb-Rot. Kobiaschwili setzt den anschließenden Freistoß aus 17 Metern in die Mauer.
83'
Paul Stalteri Gelb-Rote Karte (Bremen)
Stalteri
81'
Nach Zusammenspiel mit Kehl und Iaschwili wird Tankos Schuss von der Bremer Abwehr im letzten Moment abgeblockt.
77'
Oumar Kondé
Vladimir But
Spielerwechsel (Freiburg)
Kondé kommt für But
74'
Roberto Silva
Dieter Eilts
Spielerwechsel (Bremen)
R. Silva kommt für Eilts
70'
Der auf der Gegenseite gerade gekommene Iaschwili setzt sich am rechten Flügel gut durch, legt auf Tanko ab, der aber, von Baumann hart bedrängt, das Leder aus fünf Metern nicht im Tor unterbringen kann und vorbeischießt.
69'
Alexander Iashvili
Abder Ramdane
Iashvili kommt für Ramdane
68'
Der gerade eingewechselte Klasnic zielt aus 18 Metern einen Meter über die Querlatte.
62'
Levan Tskitishvili
Tobias Willi
Tskitishvili kommt für T. Willi
66'
Ivan Klasnic
Fabian Ernst
Klasnic kommt für F. Ernst
65'
Kehl plaziert einen 25-Meter-Schuss etwa fünf Meter neben das Bremer Gehäuse.
61'
Nach Herzogs Hereingabe legt Bode mit dem Kopf auf Ailton auf, doch der Brasilianer setzt seinen Kopfstoß aus sieben Metern zu hoch an.
59'
Toller Doppelpass zwischen Kobiaschwili und But. Mit der Hacke von dem Russen eingesetzt zieht Kobiaschwili aus zehn Metern ab, doch wieder kann Rost zur Ecke retten.
58'
Fast das 2:0! Nach But-Eckstoß köpft Müller aus sechs Metern aufs Tor, Rost reagiert glänzend. Den Abpraller kann Ramdane nicht verwerten, da er vom Krstajic abgeblockt wird.
50'
Levan Kobiashvili 1:0 Tor für Freiburg
Kobiashvili (Foulelfmeter,
Linksschuss, A. Zeyer)
Elfmeter für Freiburg! Nach einem Zweikampf mit Krstajic kommt Zeyer im Strafraum zu Fall. Kobiaschwili verwandelt den fälligen Strafstoß glücklich zur Führung, Rost konnte den Ball noch berühren, aber nicht abwehren.
49'
Foulelfmeter für Freiburg
46'
Freiburg kommt hellwach aus der Pause: Kobiaschwili auf Ramdane, der den Ball gut mit der Brust mitnimmt, aber mit seinem Schuss von halblinks aus acht Metern an Rost scheitert.
45'
Die Partie wird immer hektischer. Die bevorstehende Halbzeitpause wird die erhitzten Gemüter sicher beruhigen.
40'
Nach Foul von Diarra an Ailton wird der fällige Freistoß von Frings aus 20 Metern von der Freiburger Mauer zur Ecke gelenkt.
39'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
39'
Sebastian Kehl Gelbe Karte (Freiburg)
Kehl
32'
Gute Aktion auf der linken Angriffseite des SC. Ramdane im Doppelpass mit But, die anschließende Flanke kann Rost abfangen.
30'
Eilts bringt seinen Keeper in Bedrängnis, als eine Rückgabe zu kurz gerät. Doch Rost ist aufmerksam und rettet vor dem heranstürmenden Kehl.
27'
Krstajic scheitert mit einem Freistoß aus 28 Metern an Golz, der die Kugel über die Latte lenkt.
24'
Ailton kommt nach einem Pressschlag glücklich ans Leder, zieht aus halblinker Position aus elf Metern sofort ab und hat Pech, dass sein strammer Linksschuss knapp rechts am Pfosten vorbeistreicht.
20'
Eilts zieht mit links aus 30 Metern ab, doch sein zu schwacher Schuss wird eine sichere Beute von Golz.
16'
Ailton mit guter Einzelaktion. Er setzt sich gegen drei Freiburger durch, doch sein Schuss aus zehn Metern geht fünf Meter am Tor vorbei.
9'
Nach dem Freiburger Anfangsdruck löst sich Werder etwas aus der Defensive. Verlaat köpft nach Frings-Ecke übers Tor, als Golz den Ball unterläuft.
3'
Krstajic mit Riesenpatzer! Tanko dringt von rechts in den Strafraum ein, scheitert aber mit seinem Schuss aus 14 Metern am glänzend reagierenden Rost.