FCN

MSV

Driller legte Grundstein für den dritten Heimsieg

2. Bundesliga, 6. Spieltag: 1. FC Nürnberg - MSV Duisburg 3:1 (1:1)

Auch im sechsten Spiel blieb der 1. FC Nürnberg ungeschlagen und nagelte den Bundesliga-Absteiger aus Duisburg mit 3:1 in den unteren Tabellenregionen fest.

Die aktuelle Tabelle Das Spiel im Live-Ticker Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

Allerdings mussten die Gastgeber zuerst den Schock des ersten Gegentores im Frankenstadion verdauen: Nach einem Konter des MSV ließ Milovanovic den Ball im Strafraum an sich vorbeilaufen, damit Michael Zeyer freistehend zum 0:1 verwandeln konnte. Doch die Nürnberger bewiesen Moral und glichen bereits nach vier Minuten durch einen Kopfball von Stoikos Stoilas aus.

Nach der Pause brachte Martin Driller mit seinem sechsten Saisontor nach Vorarbeit von Krzynowek den Club auf die Siegerstraße. Krzynowek sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 in der 69. Minute für die Entscheidung.

Insgesamt war es vor allem wegen der Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte ein verdienter Sieg für die Gastgeber. Der MSV muss sich nach der vierten Saisonniederlage auch weiterhin eher Richtung Tabellenende orientieren.