89'
Bradley Carnell Gelbe Karte (Stuttgart)
Carnell
85'
Der eingewechselte Tapalovic flankt den Ball auf Borimirov, der völlig frei vor Ernst den Ball aus elf Metern nicht im Tor unterbringt.
85'
Filip Tapalovic
Thomas Häßler
Spielerwechsel (1860 München)
Tapalovic kommt für Häßler
81'
Dundee gewinnt ein Kopfballduell im Strafraum, der Ball landet bei Schneider, doch der kann den Ball nicht an Jentzsch vorbei ins Tor schieben.
78'
Keine Mannschaft kann derzeit Akzente setzen. Stuttgart rennt ideenlos dem Rückstand hinterher, 1860 steht aber kompakt in der Defensive, ist nach vorne aber auch wenig konstruktiv.
78'
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
68'
Im Gegenzug die Ausgleichsmöglichkeit für Stuttgart. Nach einer Ecke lässt Soldo den Ball durch, Schneider reagiert schneller als Max, trifft aber den Ball, der knapp am Tor vorbei geht, nicht richtig.
67'
Häßler setzt einen Freistoß aus 25 Metern an den Pfosten des VfB-Gehäuses. Ernst wäre ohne Abwehrmöglichkeit gewesen.
66'
Krassimir Balakov Gelbe Karte (Stuttgart)
Balakov
60'
Eine Freistoßflanke von Balakov köpft der eingewechselte Dundee über das "Löwen"-Tor.
59'
Krisztian Lisztes
Kristijan Djordjevic
Spielerwechsel (Stuttgart)
Lisztes kommt für K. Djordjevic
59'
Sean Dundee
Jochen Seitz
Dundee kommt für Seitz
56'
Roman Tyce
Erik Mykland
Tyce kommt für Mykland
56'
Markus Beierle 2:1 Tor für 1860 München
Beierle (
Linksschuss, Borimirov)
Die erste gelungene Aktion in Hälfte zwei führt gleich zum Tor. Riseth marschiert durch die VfB-Hälfte und passt auf Borimirov. Der legt den Ball am Fünfmeterraum quer auf Beierle, der 1860-Stürmer drückt das Leder über die Linie.
53'
Stuttgart kontert über Balakov, doch an dessen Flanke kommt Ganea mit dem Kopf nicht heran.
51'
Das Spiel ist nach der Pause sehr zerfahren. 1860 ist bemüht das Spiel in den Griff zu bekommen, doch vor dem VfB-Tor sind die "Löwen" mit ihrem Latein am Ende.
44'
Die Partie bietet im Moment keine Höhepunkte. Auch Häßler vergibt eine durchaus gute Möglichkeit bei einem Freistoß aus 22 Metern.
44'
Martin Max Gelbe Karte (1860 München)
Max
41'
Markus Beierle
Markus Schroth
Beierle kommt für Schroth
38'
Nedijeljko Zelic Gelbe Karte (1860 München)
Zelic
36'
Glück für den VfB! Bierofka flankt von der linken Seite, Schroth ist einen Schritt schneller wie VfB-Torwart Ernst, drückt den ball aber mit dem Kopf an den Pfosten.
28'
Krassimir Balakov 1:1 Tor für Stuttgart
Balakov (Foulelfmeter,
Linksschuss, Ganea)
Der Ausgleich im Olympiastadion. Carnell spielt auf Ganea, der von Kurz gehalten und zu Boden gedrückt wird. Schiedsrichter Weiner zeigt auf den Elfmeterpunkt. Balakov lässt sich die Chance nicht nehmen und verwandelt sicher.
28'
Foulelfmeter für Stuttgart
28'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
27'
Jens Todt Gelbe Karte (Stuttgart)
Todt
20'
Seitz setzt sich auf der rechten Seite durch und flankt den Ball nach innen, Ganea nimmt den Ball geschickt mit der Brust mit an seinem Gegenspieler vorbei, doch dann drischt er den Ball aus elf Metern unbedrängt neben das Tor.
16'
Kristijan Djordjevic Gelbe Karte (Stuttgart)
12'
Martin Max 1:0 Tor für 1860 München
Max (
Kopfball, Schroth)
VfB-Keeper Ernst unterläuft eine weite Flanke von Borimirov, Schroth gewinnt das Kopfballduell gegen Bordon und Max hat keine Mühe den Ball aus drei Metern über die Linie zu köpfen.
10'
Hoffmann startet ein Solo durch die ganze VfB-Hälfte und spielt den Ball auf Max, doch der wird im Strafraum von Balakov an der Drehung und somit am möglichen Torschuss gehindert.
6'
Häßler hebt einen Freistoß gefühlvoll in den Strafraum, Schroth setzt sich im Kopfballduell gegen Bordon durch, doch Ernst im VfB-Tor hat aufgepasst und hält sicher.
4'
Der VfB versteckt sich in diesem wichtigen Spiel nicht und sucht sein Heil zunächst in der Offensive. Stuttgart erkämpfte sich zwei Ecken und eine kleine Chance (Kurz rettete vor Ganea) in den ersten Minuten.