Guié-Mien beendet Frankfurts Negativ-Serie

Bundesliga, 10. Spieltag, Arminia Bielefeld - Eintracht Frankfurt 1:1 (0:0)

Im siebten Spiel ist die Negativserie der Frankfurter gerissen. Rolf-Christel Guié-Mien erzielte bei Arminia Bielefeld in der letzten Spielminute das 1:1 und sicherte der Eintracht den ersten Bundesliga-Punkt seit dem 29. August. Die Arminen waren in der 56. Minute durch den Iraner Bagheri per Kopfball in Führung gegangen. Ab der 61. Minute sah die Mannschaft von Hermann Gerland wie der sichere Sieger aus, denn der Frankfurter Schur musste wegen wiederholten Foulspiels mit der Ampelkarte vom Platz, mit der er zugleich einen Foulelfmeter produzierte. Bruno Labbadia scheiterte allerdings an Eintracht-Torhüter Oka Nikolov. Eine weitere Riesenchance hatte Bagheri, doch sein Kopfball-Aufsetzer klatschte gegen die Unterkante der Latte. In einer über weite Strecken schwachen und angstvoll geführten Partie hätten die Gastgeber die drei Punkte vor allem durch mehr Einsatz und Initiative in der zweiten Halbzeit verdient gehabt, doch der Kongolese Guié-Mien, der als einziger bei den Frankfurtern zu gefallen wusste, rettete den Hessen einen glücklichen Punkt.