29'
1
:
0
Schluss in Hamburg! St. Pauli besteht den Härtetest gegen SönderjyskE und gewinnt hier mit 1:0. Tashchy erzielte das Tor des Tages.
83'
Ersin Zehir
Maximilian Dittgen
Spielerwechsel (St. Pauli)
Zehir kommt für Dittgen
83'
Luca-Milan Zander
Sebastian Ohlsson
Zander kommt für Ohlsson
69'
Rodrigo Zalazar
Borys Tashchy
Zalazar kommt für Tashchy
69'
Rico Benatelli
Afeez Aremu
Benatelli kommt für Aremu
69'
Leart Paqarada
Philipp Ziereis
Paqarada kommt für Ziereis
69'
Jannes Wieckhoff
Christopher Avevor
Wieckhoff kommt für Avevor
69'
Marvin Senger
Daniel Buballa
Senger kommt für Buballa
62'
Nach einem Schnitzer in der Hintermannschaft der Gäste gibt Makienok auf Kyereh, der artistisch Keeper Thomas zu einem Reflex zwingt. Die anschließende Ecke bleibt ergebnislos.
49'
Riesenglück für die Gäste! Dittgen flankt von links via Aufsetzer in die Mitte, wo Makienok kaum zu stoppen ist und die Kugel per Kopf an den rechten Pfosten befördert. Der wäre auch Gäste-Keeper Thomas chancenlos gewesen.
46'
Simon Makienok
Lukas Daschner
Makienok kommt für Daschner
Hüne Makienok ersetzt Kreativkopf Daschner. Der Sommer-Neuzugang wird sich wohl ganz vorne einsortieren.
45'
Pause am Millerntor: St. Pauli führt bei seiner digitalen Saisoneröffnung mit 1:0 gegen den dänischen Kontrahenten SönderjyskE. Tashchy erzielte bislang das einzige Tor des Tages.
29'
Borys Tashchy 1:0 Tor für St. Pauli
Tashchy (
Linksschuss, Kyereh)
Kyereh und Tashchy verstehen sich blind: Nach einem doppelten Doppelpass taucht St. Paulis Angreifer links im Strafraum auf und düpiert mit links auch Keeper Thomas, der getunnelt wird. 1:0 für die Hamburger!
16'
Daschner steckt klug links in den Strafraum, wo Dittgen angesprintet kommt, doch dessen Flachschuss aufs lange Eck ist zu unplatziert.
15'
Die erste Viertelstunde ist durch. St. Pauli hat das Spielgeschehen in die Hälfte der Gäste verschoben. Ganz große Chancen fehlen hier aber noch.
13:32 Uhr
Heute in sieben Tagen startet St. Pauli mit dem Pokal-Auswärtsspiel in Elversberg (15.30 Uhr, LIVE! bei kicker) in die Pflichtspielsaison 2020/21. Im ersten Topspiel der Saison wartet am 21. September dann die Partie beim VfL Bochum.
13:26 Uhr
Es ist angerichtet: Im Rahmen seiner digitalen Saisoneröffnung trifft der FC St. Pauli ab 14 Uhr auf den dänischen Vertreter SönderjyskE.

Aufstellung

Himmelmann - Ziereis , Avevor , Buballa - Ohlsson , Knoll, Aremu , Dittgen , Daschner - Kyereh, Tashchy