:
1
50'
Kazlauskas Kazlauskas
Litauen jubelt über die ersten Punkte der diesjährigen Nations-League-Saison, Albanien muss nach dem Auftakterfolg gegen Belarus einen Rückschlag verkraften. Bezeichnend für eine Partie ohne große Torraumszenen, dass ein Defensiv-Fehler den Weg zum einzigen Tor des Tages ebnet.
87'
Elseid Hysaj Gelb-Rote Karte (Albanien)
Hysaj
Hysaj kann in den Schlussminuten nicht mehr eingreifen. Albaniens Kapitän tritt Vorobjovas in die Hacken, als dieser von der rechten Seite in den Strafraum eindringen will. Konsequenz: Zweite Gelbe Karte und somit Platzverweis für den 26-Jährigen.
78'
Daniel Romanovskij
Karolis Laukzemis
Spielerwechsel (Litauen)
Romanovskij kommt für Laukzemis
75'
Ovidijus Verbickas
Donatas Kazlauskas
Verbickas kommt für Kazlauskas
74'
Armando Broja
Odise Roshi
Spielerwechsel (Albanien)
Broja kommt für Roshi
65'
Modestas Vorobjovas Gelbe Karte (Litauen)
Vorobjovas
61'
Odise Roshi
Lorenc Trashi
Roshi kommt für Trashi
61'
Myrto Uzuni
Klaus Gjasula
Uzuni kommt für Gjasula
61'
Gratas Sirgedas
Justas Lasickas
Sirgedas kommt für Lasickas
55'
Justas Lasickas Gelbe Karte (Litauen)
Lasickas
50'
Donatas Kazlauskas 0:1 Tor für Litauen
Kazlauskas
Ein katastrophaler Fehlpass bringt Litauen die Führung. HSV-Neuzugang Gjasula will von der Mittellinie zu seinem Keeper Strakosha zurücklegen, doch Kazlauskas fängt den viel zu kurz geratenen Ball ab, umkurvt den Schlussmann und schiebt ohne Probleme ins leere Tor ein.
21:34 Uhr
Nach torlosen 45 Minuten bittet Schiedsrichter Serhiy Boiko beide Teams in die Kabinen.