In einem abwechslungsreichen Verfolgerduell heißt es am Ende 2:2.
Vier Minuten werden nachgespielt.
88'
Romelu Lukaku 2:2 Tor für Inter
R. Lukaku (Foulelfmeter)
Spinazzola hat im eigenen Strafraum den Ball, will diesen weghauen und tritt drüber. Damit nicht genug, denn er trifft noch Gegenspieler Moses. Ein Elfmeter der Kategorie "Dumm gelaufen". Lukaku schnappt sich den Ball und trifft sicher im linken unteren Eck.
83'
Carles Perez
Lorenzo Pellegrini
Spielerwechsel (Roma)
Perez kommt für Lo. Pellegrini
83'
Diego Perotti
Henrikh Mkhitaryan
Perotti kommt für Mkhitaryan
82'
Danilo d’Ambrosio
Alessandro Bastoni
Spielerwechsel (Inter)
d’Ambrosio kommt für Bastoni
74'
Chris Smalling
Roger Ibanez
Smalling kommt für Roger Ibanez
72'
Eriksen bleibt mit seinem wuchtigen Freistoß aus 35 Metern an der hängen.
72'
Pau Lopez Gelbe Karte (Roma)
Pau Lopez
69'
Christian Eriksen
Roberto Gagliardini
Eriksen kommt für Gagliardini
69'
Bryan Cristante
Amadou Diawara
Cristante kommt für Diawara
67'
Victor Moses
Antonio Candreva
Moses kommt für Candreva
67'
Cristiano Biraghi
Ashley Young
Biraghi kommt für Young
67'
Romelu Lukaku
Lautaro Martinez
R. Lukaku kommt für La. Martinez
57'
Henrikh Mkhitaryan 2:1 Tor für Roma
Mkhitaryan
Mkhitaryan treibt das Leder voran und steckt durch zu Dzeko. Der Bosnier wird unter Druck gesetzt, kann den Ball nicht kontrollieren und sieht dann, wie Mkhitaryan durchläuft und die Kugel gekonnt zum 2:1 in die Maschen jagt.
54'
Martinez entwischt, wird bedient und schieb dann locker im Eins-gegen-eins ins lange Eck ein. Der Treffer zählt jedoch wegen Abseits zu Recht nicht.
45' +1
Leonardo Spinazzola 1:1 Tor für Roma
Spinazzola
Auf einmal der Ausgleich - und das unmittelbar vor der Halbzeit. Kolarov erzwingt gegen Martinez einen Ballverlust, dann geht es über Mkhitaryan schnell. Am Ende bedient Dzeko im Strafraum Spinazzola, der aus spitzem Winkel abzieht. De Vrij fälscht noch entscheidend zum 1:1 ab. Der Treffer wird noch einmal vom VAR überprüft, zählt aber.
40'
Die Partie ist ein wenig eingeschlafen, viel Mittelfeldgeplänkel.
28'
Über Sanchez und Young wird Brozovic an der Fünferlinie gut freigespielt. Der Kroate ist aber ein wenig überrascht, bekommt nicht ausreichend Druck hinter den Ball - und vergibt.
25'
Seit der Führung treten die Nerazzurri dominanter auf, Inter wirkt stabiler und souveräner. Doch die Roma bleibt bemüht.
23'
Nicolo Barella Gelbe Karte (Inter)
Barella
15'
Stefan de Vrij 0:1 Tor für Inter
de Vrij
Ecke, Kopfball, drin: De Vrij schraubt sich bei einer Ecke von rechts im Fünfer hoch, setzt sich gegen zwei Mann durch und köpft aus sechs Metern ins linke Eck.
8'
Handanovic segelt an einer Ecke von links vorbei und hat dann gewaltiges Glück, dass der am zweiten Pfosten stehende Mancini den Ball nicht ins Tor kriegt - knapp rechts vorbei.
5'
Beide Teams tasten sich zu Beginn etwas ab.
20:55 Uhr
Juventus strauchelt in Richtung Meisterschaft, Inter Mailand könnte mit einem Sieg vorübergehend auf drei Punkte an den Dominator heranrücken. Die Nerazzurri sind allerdings bei der zuletzt formstarken Roma gefordert, die ihrerseits Europa-League-Rang fünf absichern will.