5'
1
:
0
Was für ein Packung! Inter Mailand fertigt den designierten Absteiger Brescia Calcio mit einem halben Dutzend an Toren ab - und festigt mit diesem klaren 6:0 den eigenen Serie-A-Rang 3.
88'
Antonio Candreva 6:0 Tor für Inter
Candreva
Der nächste eingewechselte Spieler trifft für die Nerazzurri: Candreva arbeitet sich von der rechten Seiten mit vielen Kurzpässen nach innen, erhält am Ende den Ball von Eriksens Hacke - und vollendet mit einem Schuss aus 16 Metern ins linke untere Eck.
83'
Christian Eriksen 5:0 Tor für Inter
Eriksen
Der im Winter von Tottenham Hotspur gekommene Eriksen legt das 5:0 nach - und zwar via Abstauber. Denn zunächst tankt sich heute mal lange geschonte und deswegen vorhin erst eingewechselte Lukaku in die Box und schließt flach ab. Torwart Joronen kann die Kugel nur abprallen lassen, sodass Joker Eriksen nur noch einzuschieben braucht. Für den Dänen ist es das erste Serie-A-Tor.
82'
Andrea Ghezzi
Daniele Dessena
Spielerwechsel (Brescia)
Ghezzi kommt für Dessena
68'
Christian Eriksen
Roberto Gagliardini
Spielerwechsel (Inter)
Eriksen kommt für Gagliardini
68'
Romelu Lukaku
Lautaro Martinez
R. Lukaku kommt für La. Martinez
67'
Antonio Candreva
Victor Moses
Candreva kommt für Moses
64'
Lucien Agoumé Gelbe Karte (Inter)
Agoumé
62'
Alessandro Semprini Gelbe Karte (Brescia)
Semprini
59'
Lucien Agoumé
Nicolo Barella
Agoumé kommt für Barella
58'
Nikolas Spalek
Jaromir Zmrhal
Spalek kommt für Zmrhal
58'
Massimiliano Mangraviti
Stefano Sabelli
Mangraviti kommt für Sabelli
53'
Roberto Gagliardini 4:0 Tor für Inter
Gagliardini
Die Lombarden werden auch nach dem Seitenwechsel ihrer Favoritenrolle gerecht: Eine scharfe Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld von Alexis Sanchez nickt der anvisierte Gagliardini einfach unhaltbar ins Tor weiter. Sehr schwach aber auch, wie die Abwehr Brescias hier verteidigt.
46'
Ernesto Torregrossa
Alfredo Donnarumma
Torregrossa kommt für Donnarumma
46'
Birkir Bjarnason
Simon Skrabb
Bi. Bjarnason kommt für Skrabb
46'
Andrea Ranocchia
Stefan de Vrij
A. Ranocchia kommt für de Vrij
45'
Die Mailänder haben gegen Aufsteiger und Abstiegskandidat Brescia Calcio alles im Griff und führen nach 45 Minuten bereits mit 3:0.
45'
Danilo d’Ambrosio 3:0 Tor für Inter
d’Ambrosio
Kurz vor der Halbzeitpause legt Inter noch das 3:0 nach: Young stoppt hierbei zunächst den Ball links im gegnerischen Sechzehner und flankt diesen dann in hohem Bogen nach innen. Dort kommt d'Ambrosio angeflogen - und nickt ein.
41'
Stefan de Vrij Gelbe Karte (Inter)
de Vrij
20'
Alexis Sanchez 2:0 Tor für Inter
A. Sanchez (Foulelfmeter)
Die Nerazzurri legen nach - und zwar in Form eines verwandelten Elfmeters, den Mateju mit einem etwas plumpen Einsteigens gegen den in den Strafraum eingedrungenen Moses verursacht. Alexis Sanchez schnappt sich das Leder und vollendet souverän.
19'
Ales Mateju Gelbe Karte (Brescia)
Mateju
5'
Ashley Young 1:0 Tor für Inter
Young
Schon nach fünf Minuten stellt Inter auf 1:0! Dribbelkünstler Alexis Sanchez macht Tempo auf der rechten Seite und flankt in hohem Bogen nach innen. Dort wird links im Strafraum der mitgelaufene und eingestartete Young vergessen. Der im Winter von Manchester United gekommene Engländer zieht volley ab - und trifft rechts ins lange Eck.
18:50 Uhr
Nach oben in Richtung Meisterschaft dürfte derweil ohnehin nichts mehr gehen für das prominent besetzte und von Antonio Conte trainierte Team: Juventus Turin und Lazio Rom sind ziemlich enteilt.
18:45 Uhr
In der Serie A spürt der Dritte Inter Mailand (61 Punkte) den Druck von Verfolger Atalanta Bergamo (57 Zähler) - und visiert deswegen natürlich am heutigen Abend (19.30 Uhr) einen Dreier gegen den abgeschlagenen Aufsteiger Brescia Calcio an.