29'
1
:
0
Und dann ist Schluss! Mainz macht die Leistung aus der ersten Partie ein wenig wett und siegt mit 3:1 gegen den FC Everton. Im Turnier steht der FSV damit auf dem zweiten Platz.
59'
Robin Quaison 3:1 Tor für Mainz
Quaison
Der Deckel ist drauf! Quaison nutzt einen Fehler der Gäste und zieht aus 20 Metern einfach drauf. Gegen seinen wuchtigen Schuss hat Torhüter Lössl keine Chance.
53'
Fraser Hornby
Morgan Schneiderlin
Spielerwechsel (Everton)
Hornby kommt für Schneiderlin
40'
Lewis Gibson 2:1 Tor für Everton
Gibson
Everton mit dem Anschlusstreffer: Eine Ecke von der rechten Seite fliegt erst über alle hinweg, landet dann aber perfekt auf dem Fuß von Gibson, der die Kugel per Direktabnahme ins Tor verfrachtet.
36'
Erkan Eyibil 2:0 Tor für Mainz
Eyibil
Der zweite Treffer! Quaison kommt über den linken Flügel und zieht in die Mitte. Der Schwede legt rüber zu Joker und Nachwuchsspieler Eyibil, der das Spielgerät einmal annimmt und dann eiskalt im Tor unterbringt.
31'
Erkan Eyibil
Jean-Paul Boetius
Spielerwechsel (Mainz)
Eyibil kommt für Boetius
31'
Merveille Papela
Daniel Brosinski
Papela kommt für Brosinski
45'
Dann ist Halbzeit. Mainz führt dank des Treffers von Quaison nach einem unspektakulären ersten Durchlauf mit 1:0 gegen Everton.
29'
Robin Quaison 1:0 Tor für Mainz
Quaison
Das erste Tor der Mainzer! Quaison bekommt einen langen Ball in die Spitze und steht dabei nicht im Abseits. Der Schwede geht alleine auf Keeper Lössl zu, umspielt ihn und schiebt zur Führung ein.
15'
Edimilson Fernandes
Leandro Barreiro
Fernandes kommt für Barreiro
16:02 Uhr
Im zweiten Spiel des Blitzturniers in Mainz trifft der FSV auf den FC Everton. Spiel eins ging mit 0:5 gegen den FC Sevilla verloren.