20:49 - 90. + 1 Spielminute

Dijon

DIJ

MAR

Das war's. Olympique Marseille kommt beim Tabellenschlusslicht aus Dijon nicht über ein 0:0 hinaus und hat im zweiten Durchgang sogar noch Glück, keine Niederlage zu kassieren. Die Hausherren verpassen den ersten Dreier der Saison.
90' +3
Plötzlich bricht Mavididi links durch und hat die Chance zum Lucky Punch, doch Perrin fährt ihm mit einem fairen Tackling in die Parade.
90' +2
Auf der Gegenseite wird der eingewechselte Pereira gleich mit zwei Versuchen geblockt.
90' +1
Matheus Pereira Gelbe Karte (Dijon)
90' +1
Und nochmal Strootman! Der gefährliche Schuss des Niederländers von der Strafraumgrenze wird geblockt.
89'
Beinahe stellt Benedetto den Spielverlauf der zweiten Hälfte auf den Kopf! Sein Linksschuss streicht knapp rechts vorbei.
83'
Valentin Rongier
Valere Germain
Spielerwechsel (Marseille)
Rongier kommt für Germain
81'
Mounir Chouiar
Spielerwechsel (Dijon)
Matheus Pereira kommt für Chouiar
80'
Wesley Lautoa
Romain Amalfitano
Lautoa kommt für R. Amalfitano
78'
Isaac Lihadji
Hiroki Sakai
Lihadji kommt für H. Sakai
76'
Die nächste Chance für Dijon durch einen Freistoß: Chouiars Versuch klatscht Mandanda aus dem Torwarteck.
75'
Valere Germain Gelbe Karte (Marseille)
Germain
74'
Morgan Sanson Gelbe Karte (Marseille)
Sanson
71'
Lucas Perrin Gelbe Karte (Marseille)
Perrin
69'
Hamza Mendyl Gelbe Karte (Dijon)
Mendyl
67'
Nemanja Radonjic
Maxime Lopez
Radonjic kommt für Lopez
67'
Nach der anschließenden Ecke aber beinahe ein fataler Fehler vom OM-Schlussmann, der den Ball eigentlich sicher hat, ihn aber fallen lässt. Tavares ist jedoch zu überrascht und kann die große Möglichkeit nicht nutzen. Links am leeren Tor vorbei.
65'
Die nächste Großchance für den mittlerweile überlegenen Außenseiter! Mavididi legt per Kopf ab zu Tavares, der vom herausstürmenden Mandanda noch so eben am Einschuss gehindert wird.
63'
Stephy Mavididi
Mama Baldé
Mavididi kommt für Mama Baldé
54'
Mounir Chouiar Gelbe Karte (Dijon)
Chouiar
54'
Innenpfosten! Manga steigt nach einer Freistoßflanke von rechts am höchsten und hat großes Pech, dass der Ball zurück ins Feld statt ins Tor springt. Das Schlusslicht ist nach dem Seitenwechsel die deutlich gefährlichere Mannschaft.
49'
Nächster Abschluss der Hausherren. Soumarés Distanzschuss ist leichte Beute für Mandanda.
48'
Chouiar mit einer feinen Einzelaktion auf dem linken Flügel, der Schlenzer des 20-Jährigen streicht nur knapp über das Tor.
45'
Viele Chancen für Marseille im ersten Durchgang, um in Führung zu gehen, doch noch hält das Tabellenschlusslicht aus Dijon das Unentschieden.
43'
Kurz vor dem Pausenpfiff noch mal eine gute Möglichkeit für Dijon. Nach einer Ecke von links fällt der Ball Mama Baldé vor die Füße. Amavi wirft sich in dessen Schuss aus fünf Metern, der Nachschuss von Amafiltano fliegt deutlich vorbei.
40'
Weiter geht's mit den Möglichkeiten für OM: Germain rutscht in eine Flanke von rechts, trifft den Ball aber nicht richtig. Das wäre sonst sehr gefährlich geworden.
36'
Nächste Gelegenheit für den Favoriten: Benedetto köpft eine Freistoßflanke jedoch recht deutlich über das Tor.
29'
Der muss sitzen! Sarr liefert flach von rechts in die Mitte, wo der aufgerückte Perrin nur noch einschieben muss, die Kugel aber über die Latte setzt. Den darf man auch als Verteidiger durchaus machen.
25'
Beste Chance für Marseille bislang. Eine Flanke wird vor die Füße von Germain abgefälscht, der direkt volley abzieht. Außennetz.
19'
Das Schlusslicht zeigt sich frech: Nach Flanke von Chafik kommt Mama Baldé zum Kopfball - wieder kein Problem für Mandanda.
12'
Klasse Spielzug der Gäste, doch Sarr steht nach herrlicher Weiterleitung von Benedetto knapp im Abseits.
5'
Tavares mit einer ersten Kopfballchance für den Tabellenletzten, nach einer Ecke nickt der Stürmer den Ball in die Arme von Mandanda.