7'
1
:
0
Dank des 36-jährigen Oldies Bodmer fährt Amiens gegen den Favoriten Olympique Lyon einen Punkt ein, schafft ein 2:2 nach 90 Minuten. OL muss sich dagegen ärgern, nach 0:1-Rückstand zwar mit einem Dembelé-Doppelpack zurückgekommen zu sein, am Ende sich aber eben den Ausgleich gefangen zu haben. Damit steht das Team bei acht Punkten, SCA bei vier Zählern.
90' +3
Lucas Tousart Gelbe Karte (Lyon)
Tousart
90' +1
Mathieu Bodmer 2:2 Tor für Amiens
Bodmer
Es ist das passiert, was sich der Gastgeber mit der Hereinnahme von Bodmer erhofft hat: Der inzwischen 36-jährige Routinier (seit 2017 im Verein, zuvor u.a. für Caen, Lille, Lyon, PSG, Saint-Etienne, Nizza, Guingamp) schnappt sich den Ball nach einer glücklichen Vorlage eines Mitspielers im Zentrum, nimmt an und stochert die Kugel erfolgreich links unten ins Eck.
88'
Haitam Aleesami Gelbe Karte (Amiens)
Aleesami
87'
Mathieu Bodmer
Fousseni Diabaté
Spielerwechsel (Amiens)
Bodmer kommt für Diabaté
Mit dem 36-jährigen Abwehrmann wirft Amiens nun nochmals etwas rein - und zwar für vorn. Der 1,90 Meter große Verteidiger soll seine Kopfballstärke ausspielen.
85'
Thomas Monconduit Gelbe Karte (Amiens)
Monconduit
85'
Maxwel Cornet
Martin Terrier
Spielerwechsel (Lyon)
Cornet kommt für Terrier
82'
Oumar Solet
Marcelo
Solet kommt für Marcelo
79'
Jean Lucas
Jeff Reine-Adelaide
Jean Lucas kommt für Reine-Adelaide
75'
Thomas Monconduit
Alexis Blin
Monconduit kommt für Blin
74'
Jeff Reine-Adelaide Gelbe Karte (Lyon)
45'
Lyon hat aus einem schnellen 0:1-Rückstand dank eines Doppelpacks von Dembelé ein 2:1 gemacht. Das ist zugleich der Pausenstand.
34'
Moussa Dembelé 1:2 Tor für Lyon
Dembelé
Doppelpack - und die damit verbundene Führung für OL! Nach einer präzisen Flanke von der rechten Seite verliert die Amiens-Hintermannschaft Dembelé aus den Augen - und dieser vollendet durchaus artistisch aus der Luft mit einem Volleyschuss.
23'
Juan Otero
Moussa Konaté
Otero kommt für Konaté
9'
Moussa Dembelé 1:1 Tor für Lyon
Dembelé
Lyon kommt zackig zurück - und auch sehenswert: Reine-Adelaide dribbelt sich unter anderem mit einem Übersteiger an mehreren Gegenspielern vorbei links in den Strafraum und flankt scharf ins Zentrum. Dort taucht Dembelé auf und drückt die Kugel aus kurzer Distanz volley über die Linie.
7'
Christophe Jallet 1:0 Tor für Amiens
Jallet
Früher Start der Hausherren: Nach einem Jallet-Freistoß aus dem linken Halbfeld geht der Ball (als Flanke) in den Strafraum, springt einmal auf und geht am Ende ohne Berührung rechts oben in den Winkel. Da sieht Torwart Lopes nicht gut aus.
3'
Fousseni Diabaté Gelbe Karte (Amiens)
Diabaté
20:40 Uhr
Olympique Lyon gastiert an diesem 5. Spieltag bei AC Amiens - und das ist ein Duell zweier Teams in unterschiedlichen Gefilden: Während OL bislang zwei Siege, ein Remis und eine Pleite aufweist, steht der heutigen Gastgeber nur bei einem Dreier bei drei Niederlagen.