Gosling kommt für Solanke
81'
Aaron Mooy 3:1 Tor für Brighton
Mooy
Der Ehrentreffer fällt rund zehn Minuten vor dem Schlusspfiff. Mooy bekommt einen miserablen Befreiungsversuch am Strafraum auf den Fuß, zieht an mehreren Gegenspielern vorbei und markiert mit dem noch abgefälschten Schuss, der vom rechten Pfosten hinter die Linie knallt, das 1:3.
74'
Callum Wilson 3:0 Tor für Bournemouth
Wilson
Das wird wohl die Entscheidung sein, die Gastgeber münzen einen Konter in einen Treffer um. Wilson kommt etwas glücklich am gegnerischen Strafraum an den Ball, zieht im Sprint am Schlussmann der Gäste vorbei und schiebt die Kugel ins leere Tor zum 3:0.
60'
Solomon March
Bernardo
Spielerwechsel (Brighton)
March kommt für Bernardo
60'
Leandro Trossard
Pascal Groß
Trossard kommt für P. Groß
60'
Aaron Connolly
Alireza Jahanbakhsh
Connolly kommt für Jahanbakhsh
41'
Pascal Groß 2:0 Tor für Bournemouth
P. Groß (
Eigentor)
Nur fünf Minuten später steht es 2:0. Ex-Ingolstädter Groß befördert eine Bournemouth-Ecke unglücklich ins eigene Tor.
36'
Harry Wilson 1:0 Tor für Bournemouth
Wilson
Dunk versucht einen hohen Ball zu klären, köpft diesen aber genau auf den Fuß von Solanke, der kurzerhand in den Sechzehner spielt. Dort empfängt Wilson das Zuspiel und vollstreckt mit einem platzierten Schuss neben den Pfosten.