1
5'
Abraham Abraham
90' +7
Wahnsinn: In der letzten Sekunde machte sich Kepa ganz lang und kratzt einen Kopfball des aufgerückten Foster von der Torlinie.
90' +6
Mason Mount Gelbe Karte (Chelsea)
Mount
90' +5
Reece James
Willian
Spielerwechsel (Chelsea)
James kommt für Willian
89'
Jorginho Gelbe Karte (Chelsea)
Jorginho
88'
Adrian Mariappa Gelbe Karte (Watford)
Mariappa
88'
Michy Batshuayi
Tammy Abraham
Batshuayi kommt für Abraham
83'
Callum Hudson-Odoi
Christian Pulisic
Hudson-Odoi kommt für Pulisic
82'
Craig Dawson Gelbe Karte (Watford)
C. Dawson
80'
Gerard Deulofeu 1:2 Tor für Watford
Deulofeu (Foulelfmeter)
Der Gefoulte tritt selbst ab und verwandelt sicher.
80'
Entscheidung durch Videobeweis
Es gibt doch Elfmeter.
79'
Videobeweis
Der VAR schaltet sich ein.
78'
Jorginho hat im Strafraum gegen Deulofeu das Bein ausgefahren, der Pfiff des Schiedsrichters blieb aber aus...
75'
Daryl Janmaat
Spielerwechsel (Watford)
Kiko Femenia kommt für Janmaat
70'
Daryl Janmaat Gelbe Karte (Watford)
Janmaat
67'
Will Hughes
Nathaniel Chalobah
Hughes kommt für N. Chalobah
59'
Und Pulisic fast mit seinem zweiten Tor, doch Foster fährt das lange Bein aus und wehrt ab.
55'
Christian Pulisic 0:2 Tor für Chelsea
Pulisic
Chelsea erhöht nach einem tollen Spielzug auf 2:0. Willian treibt den Ball durchs Mittelfeld und schickt Abraham im rechten Strafraum steil. Dieser legt sofort quer, im Strafraum läuft sich Pulisic frei und verwandelt aus kurzer Distanz.
49'
Die Antwort von Chelsea: Willian legt quer auf Pulisic, der mit links abzieht, doch Foster pariert glänzend.
47'
Watford startet aggressiv, Gray hat den Ausgleich auf dem Fuß, wird aber von Zouma in höchster Not abgegrätscht.
46'
Christian Kabasele Gelbe Karte (Watford)
Kabasele
45'
Chelsea führt hier verdient und hätte in Durchgang eins sogar noch das eine oder andere Tor mehr erzielen können.
43'
Sensationelle Parade von Foster. Watfords Keeper lenkt einen Distanzknaller von Mount mit den Fingerspitzen gerade noch an die Querlatte. Tolle Aktion beider Spieler.
34'
Nächste gute Möglichkeit für die Blues: Mount kommt auf links bis zur Grundlinie durch und legt zurück. Doch sowohl Willian, als auch Pulisic werden an ihren Schüssen gehindert.
30'
Mit der Führung im Rücken kontrolliert Chelsea hier die Partie, von Watford ist kaum etwas zu sehen.
23'
Und fast das 2:0 für Chelsea. Willian passt rechts raus auf Azpilicueta. Dessen Hereingabe wird von einem Watford-Verteidiger gefährlich abgefälscht, geht aber knapp am linken Pfosten vorbei ins Aus zum Eckball.
20'
Adrian Mariappa
Craig Cathcart
Mariappa kommt für Cathcart
18'
Erneut Abraham, der nach einem abgefälschten Schuss von Kovacic frei vor Foster auftaucht. Watfords Keeper entschärft den Schuss mit einem Blitzreflex.
16'
Erstmals die Heimmannschaft, doch Pereyra trifft den Ball nicht richtig.
15'
Gutes Kombinationsspiel von Chelsea im Mittelfeld, dann will Kovavic mit einem langen Ball das Spiel öffnen, sein Versuch schlägt aber fehl.
14'
Willian dribbelt sich auf rechts durch, doch seine scharfe Flanke findet im Strafraum keinen Abnehmer.
5'
Tammy Abraham 0:1 Tor für Chelsea
Abraham
Da ist die frühe Führung für die Gäste. Jorginho schlägt einen Ball fast von der Mittellinie nach vorne. Dieser landet genau zwischen den beiden Innenverteidigern Watfords, Abraham startet durch und überlupft den aus seinem Tor herauseilenden Keeper Foster.
3'
Und beide Trainer nehmen exakt die gleiche Anzahl an Umstellungen vor: Sowohl Watfords Trainer Enrique Sanchez Flores als auch Chelseas Coach Frank Lampard nehmen jeweils sieben Wechsel vor.
2'
Beide Teams waren unter der Woche im League Cup gefordert - beide flogen raus. Watford unterlag beim FC Everton mit 0:2, Chelsea musste sich Manchester United mit 1:2 beugen.
18:16 Uhr
Chelsea ist beim Tabellenletzten Watford gefordert.