Saka kommt für G. Xhaka
52'
Jordan Ayew 2:2 Tor für Palace
J. Ayew
Crystal Palace macht den Ausgleich! Ayew lauert am langen Pfosten und befördert ein Zuspiel von McArthur per Volley ins Gehäuse von Leno.
51'
Calum Chambers Gelbe Karte (Arsenal)
Chambers
32'
Luka Milivojevic 2:1 Tor für Palace
Milivojevic (Foulelfmeter)
Milivojevic tritt an den Punkt und verwandelt den Strafstoß souverän. Keine Abwehrmöglichkeit für Leno, der in die falsche Ecke springt.
9'
David Luiz 2:0 Tor für Arsenal
David Luiz
Nur wenig später legt Arsenal nach. Und erneut nach einem Eckball von Pepé. Lacazette verlängert die Hereingabe, sodass David Luiz am kurzen Pfosten problemlos aus nächster Nähe einschieben kann.
7'
Sokratis 1:0 Tor für Arsenal
Sokratis
Die Gunners gehen nach einer Ecke von Pepé in Führung! Crystal Palace bekommt den Ball einfach nicht geklärt und letztlich ist es Sokratis, der Arsenal die Führung beschert.
16:34 Uhr
Bei Arsenal wie inzwischen gewohnt nicht einmal im Kader: Mesut Özil. Linksverteidiger Tierney darf dagegen heute erstmals in der Premier League von Beginn an ran.
15:06 Uhr
Stadtduell im Emirates: Arsenal bekommt es mit dem Londoner Nachbarn Crystal Palace zu tun und braucht einen Sieg, um im Kampf um die Champions League nicht erst einmal abreißen lassen zu müssen. Bei einer Niederlage würden die Gäste sogar vorbeiziehen.