:
0
Schluss im Etihad, den Rekord gibt es nicht. Doch Manchester City hätte, so bitter es für Watford ist, auch deutlich höher gewinnen können.
90' +1
Drei Minuten werden nachgespielt - und die Fans wollen das neunte Tor! Es würde den eingestellten Premier-League-Rekord bedeuten. ManUnited hatte 1995 9:0 gegen Ipswich Town gewonnen.
90'
Beachtlich, wie die Citizens auch in der 89. Minute mit einer 8:0-Führung im Rücken keinen Ball verloren geben.
88'
Das muss das 9:0 sein, doch De Bruyne verzieht frei vor Foster.
85'
Kevin De Bruyne 8:0 Tor für ManCity
De Bruyne (
Rechtsschuss, Mahrez)
De Bruyne bekommt sein Tor - und was für eins: Der Belgier zieht einen Strich aus etwa 16 Metern unter die Latte.
82'
Es plätschert jetzt ein bisschen dahin. ManCity schaukelt es locker zu Ende.
81'
Angelino Gelbe Karte (ManCity)
Angelino
78'
Noch etwas zu Aguero: Der Argentinier hat an jedem der ersten sechs Liga-Spieltage getroffen. Auch das ist ein neuer Rekord.
77'
Andre Gray
Gerard Deulofeu
Spielerwechsel (Watford)
A. Gray kommt für Deulofeu
72'
Watford wagt sich mal wieder nach vorne, aber Deulofeu kann Ederson aus spitzem Winkel nicht bezwingen.
66'
Mahrez köpft eine Angelino-Flanke an die Latte.
65'
Ob es vielleicht noch zweistellig wird?
63'
Eric
Nicolas Otamendi
Spielerwechsel (ManCity)
Eric kommt für Otamendi
Premier-League-Debüt für den 18-jährigen Garcia!
60'
Bernardo Silva 7:0 Tor für ManCity
Bernardo Silva (
Linksschuss, De Bruyne)
Bernardo Silva verwertet einen Querpass von De Bruyne im zweiten Versuch. 7:0.
59'
Kiko Femenia Gelbe Karte (Watford)
59'
Gerard Deulofeu Gelbe Karte (Watford)
Deulofeu
59'
Ismaila Sarr
Will Hughes
I. Sarr kommt für Hughes
58'
Und wieder Aguero: Diesmal rutscht er in eine Angelino-Flanke und vergibt.
57'
Aguero kann eine flache Hereingabe von Mahrez nicht entscheidend drücken und verzieht knapp.
54'
Kyle Walker
Joao Cancelo kommt für Walker
50'
Die beste Chance für Watford hatte gerade Otamendi. Aber der spielt bei ManCity.
49'
Bernardo Silva 6:0 Tor für ManCity
Linksschuss, D. Silva)
Here we go again: Watford bekommt den Ball nicht geklärt, David Silva kann sich im Strafraum einmal drehen, bedient Namensvetter Bernardo Silva, und der schiebt aus kurzer Distanz ein.
46'
Und weiter geht es.
46'
Angelino
Benjamin Mendy
Angelino kommt für B. Mendy
45'
Halbzeit in Manchester. Es wird nicht mehr spannend.
44'
Aguero, Kopfball, Pfosten.
38'
Der Meister ist gnädig und hat siebzehn Gänge rausgenommen, Watford darf jetzt auch mal den Ball haben.
34'
Noch eine Statistik? Bitte: ManCity hat in dieser Partie mehr Tore geschossen als Watford in dieser Saison.
33'
Roberto Pereyra
Dimitri Foulquier
Pereyra kommt für Foulquier
30'
Die mitgereisten Watford-Fans jubeln, als ihr Torhüter Foster eine missglückte Flanke aufnimmt. Es sind die kleinen Dinge...
27'
Aguero lässt die nächste Chance liegen, diesmal scheitert er nach De-Bruyne-Querpass am Pfosten.
26'
Aguero probiert es frei vor Foster mit einem Heber und verzieht.
25'
Citys 5:0-Führung nach nur 18 Minuten ist natürlich ein neuer Premier-League-Rekord. Wie überraschend.
22'
De Bruyne bringt eine Ecke rein - und es fällt kein Tor!
19'
Kurz zur Erinnerung: Im vergangenen FA-Cup-Finale hatte ManCity Watford mit sechs Toren gedemütigt. Das wäre heute eigentlich noch ein Geschenk.
19'
Bernardo Silva Gelbe Karte (ManCity)
19'
Was soll man sagen?
18'
Nicolas Otamendi 5:0 Tor für ManCity
Otamendi (
Rechtsschuss, Aguero)
Das ist wirklich unfassbar. ManCity führt einen Freistoß schnell aus, Aguero ist rechts im Strafraum allein, legt vors Tor und Otamendi grätscht den Ball rein.
15'
Bernardo Silva 4:0 Tor für ManCity
Kopfball, Otamendi)
Gute Güte. Otamendi setzt sich im Zentrum nach De Bruynes Ecke durch, seinen abgefälschten Kopfball nimmt Bernardo Silva freistehend im Fünfer auf und nickt zum 4:0 ein.
14'
ManCity macht munter weiter, die Gäste können einem jetzt schon leidtun.
14'
Ähm... Vorentscheidung?
12'
Riyad Mahrez 3:0 Tor für ManCity
Mahrez (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Armes Watford: Mahrez tritt den Freistoß aus 17 Metern. Sein Ball wird von Cleverley unhaltbar für Foster abgefälscht.
11'
Mahrez holt Zentimeter vor der Strafraumgrenze einen Freistoß heraus...
8'
Das dürfte ein ganz, ganz langer Nachmittag für Watford werden.
7'
Sergio Aguero 2:0 Tor für ManCity
Aguero (Foulelfmeter,
Foster bringt Mahrez im Strafraum unnötig zu Fall, Aguero schnappt sich den Strafstoß und verlädt Watfords Keeper.
4'
Watford bekommt die Gelegenheit zu antworten: Deulofeu lässt Otamendi mit einer einfachen Körpertäuschung ziehen und biegt in den Sechzehner ein, beim Abschluss behält Ederson allerdings die Oberhand.
1'
David Silva 1:0 Tor für ManCity
D. Silva (
Albtraumstart für Watford: De Bruyne serviert eine perfekte Flanke von der rechten Seite vors Tor, David Silva steht genau richtig und schließt per Direktabnahme ab. 1:0 nach 52 Sekunden.
1'
Es kann losgehen.
15:56 Uhr
Beim Einlaufen der Mannschaften wird nochmal der gestrige 125. Geburtstag von ManCity zelebriert.
15:42 Uhr
Watford hat nach der Entlassung von Trainer Javi Gracia zuletzt Arsenal am Rand der Niederlage gehabt (2:2). Natürlich sind die Hornets, nach wie vor Tabellenletzter, trotzdem der krasse Außenseiter.
15:39 Uhr
Die richtige Reaktion hat die Mannschaft von Pep Guardiola unter der Woche in der Ukraine gezeigt: Bei Schachtar Donezk gewann ManCity souverän 3:0.
15:32 Uhr
Nach dem 2:3 in Norwich muss ManCity schon fünf Zähler auf Liverpool aufholen. Gegen Watford darf sich der Meister keinen erneuten Ausrutscher erlauben.