:
1
22'
Hägele Hägele
Mit dem Tor auch der Schlusspfiff. Nach der Drittligist gewinnt den Landespokal souverän und löst das Ticket für den DFB-Pokal.
90' +1
Orhan Ademi 0:3 Tor für Würzburg
Ademi
Ademi macht den Deckel drauf. Von der Strafraumgrenze nimmt der Stürmer maß und schlenzt den Ball in den rechten Winkel.
89'
Fast der Anschluss! Verstappen irrt durch den Strafraum und wehrt den Ball zu kurz ab. Der Ball kommt zu Schmidt, dessen Schuss Verstappen abwehren kann, der zweite Nachschuss geht vorbei.
88'
Onur Ünlücifci
Fabio Kaufmann
Spielerwechsel (Würzburg)
Ünlücifci kommt für Kaufmann
87'
Gnaase verpasst die Entscheidung. Nach einem Querpass schießt der Mittelfeldspieler knapp links vorbei.
82'
Simon Schmidt Gelbe Karte (Aschaffenburg)
S. Schmidt
80'
Pasqual Verkamp
Max Grünewald
Spielerwechsel (Aschaffenburg)
Verkamp kommt für Grünewald
78'
Aschaffenburg gibt hier nicht auf. Die Abwehr der Kickers steht bisher aber sicher.
74'
Patrick Breitkreuz
Dominic Baumann
P. Breitkreuz kommt für Baumann
74'
Michel Harrer
Lucas Oppermann
Harrer kommt für Oppermann
68'
Birk verhindert das 3:0! Ademi zieht aus 18 Metern ab und der Schlussmann macht sich lang und wehrt den Ball zur Seite ab.
65'
Patrick Göbel 0:2 Tor für Würzburg
P. Göbel
Das 2:0 für den Favoriten. Göbel wird ca. 20 Meter vor dem Tor nicht richtig angegriffen und schlenzt das Leder sehenswert ins linke Eck.
63'
Schnitzer versucht es aus halbrechter Position direkt: Der Freistoß bleibt allerdings in der Mauer hängen.
63'
Dave Gnaase
Patrick Sontheimer
Gnaase kommt für Sontheimer
62'
Gute Freistoßgelgenheit für Aschaffenburg.
60'
Philipp Beinenz
Silas Zehnder
Beinenz kommt für Zehnder
52'
Kaufmann vergibt die nächste gute Möglichkeit die Führung auszubauen. Der Mittelfeldspieler schießt freistehend aus knapp 7 Metern recht deutlich rechts am Tor vorbei.
49'
Das muss das 2:0 für Würzburg sein! Ademi bedient den eingelaufenen Sontheimer der im Eins-gegen-eins an Birk scheitert.
46'
Die zweite Hälfte läuft.
45'
Im zweiten Durchgang muss Aschaffenburg deutlich offensiver werden, wenn sie die Partie noch drehen möchten.
45'
Halbzeit in Aschaffenburg. Der Außenseiter agiert äußerst Defensiv, lässt wenig zu und lauert auf Konter. Beim Gegentreffer stimmte jedoch die Zuordnung in der Hintermannschaft nicht.
44'
Patrick Sontheimer Gelbe Karte (Würzburg)
Sontheimer
40'
Gefährliche Standardsituation der Würzburger. Ein Skarlatidis Freistoß aus dem linken Halbfeld fliegt an Freund und Feind vorbei, sodass Birk den Ball nur nach vorne Abwehren kann.
40'
Ugurtan Kizilyar Gelbe Karte (Aschaffenburg)
Kizilyar
36'
Das Spiel scheint sich zu Drehen. Wieder der sehr aktive Schnitzer über rechts und wieder sieht sein Gegenspieler nicht gut aus. Der Abschluss aufs lange Eck senkt sich gefährlich. Verstappen ist auf dem Posten und wehrt den Ball mit den Fingerspitzen ab.
35'
Gute Aktion der Hausherren. Schnitzer tanzt an der Grundlinie Schuppan aus und sucht mit einem Querpass seinen Kapitän. Schmidt verpasst knapp.
30'
Würzburg ist deutlich überlegen. Aschaffenburg schafft es kaum in die gegnerischer Hälfte.
22'
Daniel Hägele 0:1 Tor für Würzburg
Hägele
Der Favorit geht in Führung. Göbel schlägt eine gute Ecke von der rechten Seite in den Strafraum, wo sich Niemand für Hägele zuständig fühlt. Der Innenverteidiger wuchtet den Ball ohne Schwierigkeiten in die linke untere Ecke.
18'
Schnitzer tritt das Leder mit dem linken Fuß zum Tor hin. Hägele hat aufgepasst und kann klären.
18'
Freistoß aus dem rechten Halbfeld für Aschaffenburg.
14'
Konter der Hausherren! Der lange Diagonalball von Schmidt landet jedoch genau in den Armen von Verstappen.
11'
Die Gastgeber stehen in den ersten zehn Minuten extrem unter Druck. Würzburg fehlen bislang nur die eindeutigen Abschlüsse des Drittligisten.
10'
Viktoria kann den Eckball mit vereinten Kräften klären.
9'
Eckstoß für Würzburg.
8'
Erster Abschluss der Partie. Skarlatidis zieht von rechts in die Mitte, trifft den Ball allerdings nicht richtig. Kein Problem für Birk.
1'
Der Ball rollt in Aschaffenburg.
14:07 Uhr
Der Drittligist hat 1500 Fans ins 80 Kilometer entfernte Aschaffenburg mitgebracht.
14:02 Uhr
Finale im Bayerischen Landespokal. Viktoria Aschaffenburg trifft im Mainfranken-Derby auf die Würzburger Kickers.