:
1
48'
Naumov Naumov
Schluss in Tallinn! Ganz spät, aber mehr als verdient gewinnt Weißrussland sein erstes Spiel in der EM-Qualifikation. Vier Aluminium-Treffer hielten Estland lange im Spiel, ehe Skavysh spät zuschlug.
90' +2
Maksim Skavysh 1:2 Tor für Belarus
Skavysh
Jetzt fällt das Tor doch noch und das ist mehr als verdient! Einen Seitenwechsel von der linken Seite von Stasevic legt Matveichik perfekt direkt in die Mitte, wo Skavysh in den Ball hineinrutscht und zur Führung trifft.
89'
Es ist unfassbar! Bakhar trifft schon wieder nur die Latte. Von der linken Seite elf Meter vor der Torauslinie hebt der Angreifer den Ball Richtung langes Eck. Der Ball setzt von oben auf die Latte auf und geht ins Aus. Ist das bitter...
86'
Vlasiy Sinyavskiy
Henrik Ojamaa
Spielerwechsel (Estland)
Sinyavskiy kommt für Ojamaa
83'
Rauno Sappinen
Erik Sorga
Sappinen kommt für Sorga
82'
Für beide wäre es der erste Punkt in der Qualifikation, aber freilich auch zu wenig, um von mehr zu träumen.
77'
Maksim Skavysh
Yuri Kovalev
Spielerwechsel (Belarus)
Skavysh kommt für Kovalev
77'
Artjom Dmitrijev
Konstantin Vassiljev
Ar. Dmitrijev kommt für Vassiljev
73'
Wieder Aluminium für Weißrussland und diesmal doppelt! Erst rutscht eine Stasevic-Hereingabe an den Pfosten, danach bedient der Kapitän den eingewechselten Bakhar, der mit seinem Kopfball an der Latte scheitert - Wahnsinn!
66'
Ivan Bakhar Gelbe Karte (Belarus)
Bakhar
65'
Nikita Naumov Gelbe Karte (Belarus)
Naumov
64'
Ivan Bakhar
Nikolai Signevich
Bakhar kommt für Signevich
54'
Erik Sorga 1:1 Tor für Estland
Sorga (
Linksschuss, Käit)
Die zweite Halbzeit zeigt den Fans viel mehr! Estland antwortet sofort nach dem Gegentreffer: Käit dringt von rechts dynamisch in den Strafraum ein und schüttelt den Torschützen Naumov ab. Seine flache Hereingabe vollendet Sorga am langen Pfosten ohne Probleme.
48'
Nikita Naumov 0:1 Tor für Belarus
Naumov (
Kopfball)
In der nächsten Szene ist die Führung da. Stasevic bringt eine Ecke von der rechten Seite mit Schnitt perfekt zwischen Fünfer und Elfmeter-Punkt. Dort steht Naumov und köpft wuchtig unter die Latte ein.
48'
Das muss die Führung sein. Stasevic wird perfekt bedient. Alleine vor Keeper Lepmets setzt der Kapitän der Weißrussen den Ball an den rechten Pfosten.
46'
Unverändert beginnt der zweite Durchgang.
45'
Pause in Tallinn! Weißrussland versuchte es vermehrt von außerhalb des Sechzehners - einmal wurde es gefährlich. Die Esten blieben weitgehend harmlos, hatten aber vor der Pause durch Sorga die große Möglichkeit zur Führung, die der Angreifer aber alleine vor dem Tor nur neben das Gehäuse schoss.
17:46 Uhr
Die beiden punktlosen Teams der Gruppe C treffen in Tallinn aufeinander: Estland empfängt Weißrussland. Anstoß ist um 18 Uhr.