Das Spiel ist vorbei. Proschwitz ist der Matchwinner auf der Seite des SV Meppen.
Hoffmann
90' +1
Meppen ist einfach zu ungenau und bringen die sich bietenden Möglichkeiten nicht zu Ende.
90'
Konter Meppen Kleinsorge tankt sich bis zum Strafraum vor legt sich allerdings das Leder zu weit vor, sodass Broll den Ball sichern kann.
88'
Noch einmal Freistoß für die SGS 35 Meter vor dem Tor. Broll geht mit. Allerdings Endet der Freistoß mit einem Stürmerfoul.
86'
Jovan Vidovic
Nico Granatowski
Spielerwechsel (Meppen)
Vidovic kommt für Granatowski
83'
Riesen Möglichkeit! Nach einer Ecke herrscht Durcheinander im Meppener Strafraum. Janjic hämmert das Spielgerät aus 11 Metern an die Latte.
82'
Die SG Sonnenhof Großaspach schafft es nicht in den Strafraum vorzudringen. Der letzte Pass ist oft zu ungenau.
80'
Es passiert nicht viel. Meppen ist darauf bedacht die Führung zu verwalten.
77'
Marius Kleinsorge
Thilo Leugers
Kleinsorge kommt für Leugers
73'
Traumkombination von Sonnenhof. Baku und Bösel kombinieren sich durch. Den letzten Pass kann jedoch Bösel nicht erreichen. Da war mehr drin.
73'
Dan-Patrick Poggenberg
Julian Leist
Spielerwechsel (Großaspach)
Poggenberg kommt für Leist
70'
Granatowski kann weiterspielen.
68'
Granatowski bleibt nach einem Zweikampf mit Bösel liegen und muss behandelt werden.
67'
Jetzt die SG Sonnenhof. Baku flankt von links flach in den Strafraum. Komenda klärt in höchster Not.
67'
Jannes Hoffmann
Jamil Dem
Hoffmann kommt für Dem
Für Dem geht es nicht weiter.
64'
Dominik Pelivan Gelbe Karte (Großaspach)
Pelivan
Pelivan grätscht Granatowski auf höhe der Mittellinie ab.
62'
Tumult im Strafraum von Meppen. Nach einem Janjic Freistoß verschafft sich Domaschke Platz und trifft unglücklich Dem am Fuß, anschließen faustet der Keeper das Leder weg.
61'
Nick Proschwitz 2:1 Tor für Meppen
Proschwitz (
Rechtsschuss, Jesgarzewski)
Jesgarzewski erobert den Ball von Baku und dringt rechts in den Sechzehner ein, seine flache Flanke vollendet Proschwitz ins kurze Eck.
57'
Philipp Hercher
Timo Röttger
Hercher kommt für Röttger
55'
Meppen jetzt aktiver. Die Gastgeber wollen mehr.
54'
Nick Proschwitz 1:1 Tor für Meppen
Rechtsschuss, Leugers)
Leugers erobert im Mittelfeld den Ball und schmeißt den Turbo an. Vor dem Strafraum findet er Proschwitz der den Ball kontrollieren kann und trocken verwandelt.
51'
Janjic sucht in der Mitte Brünker. Domaschke kann den Ball abfangen.
46'
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Pause.
45'
Zur Halbzeit führt die SG Sonnenhof Großaspach etwas überraschend 1:0. Die deutlicheren Chancen hatten die Gastgeber.
45' +3
Nick Proschwitz Gelbe Karte (Meppen)
Proschwitz
Proschwitz hat im Zweikampf mit Bösel das Bein zu hoch und trifft den Außenverteidiger am Kopf.
45' +1
Makana Baku 0:1 Tor für Großaspach
M. Baku (
Linksschuss, Janjic)
Brünker bedient Janjic. Der behält die Übersicht und legt auf den mitgelaufenen Baku quer, der aus kurzer Distanz einschiebt.
42'
Freistoß im linken Halbfeld für Sonnenhof. Janjic sucht am zweiten Pfosten Brünker, allerdings packt Domaschke sicher vor dem Stürmer zu.
35'
Große Möglichkeit für für den Dorfklub. Brünker stoppt den Ball mit der Brust am Fünfmeterraum. Röttger nimmt das Spielgerät volley, Domaschke steht goldrichtig.
32'
Nach einer Kremer Ecke räumt Proschwitz Gehring und Brünker ab. Offensivfoul des Torjägers.
30'
Timo Röttger Gelbe Karte (Großaspach)
Röttger
Röttger kassiert nach einem Zweikampf mit Kremer die Gelbe Karte. Bitter für die SGS, es ist die Fünfte.
24'
René Guder
Hassan Amin
Guder kommt für Amin
Für Amin geht es nicht weiter. Kremer rückt zurück in die Viererkette und Guder übernimmt die Kremer Position.
24'
Gute Chance für Meppen. Kremer schießt einen Freistoß von der Mittellinie links in den Strafraum für Komenda. Dessen Ablage findet keinen Abnehmer.
21'
Amin liegt am Boden und hält sich den rechten Oberschenkel.
17'
Nächste Gelegenheit für Meppen. Der Ball kommt über Umwege zu Kremer, der allerdings immer weiter abgedrängt wird. Der Winkel ist am Ende zu spitz und der Torschuss kein Problem für Broll.
13'
Riesenchance für Meppen. Amin spielt Granatowski frei, der von der linken Seite nach Innen zieht und wuchtig abschließt. Broll muss sein ganzes Können aufbringen um den Ball über das Tor abzuwehren.
10'
Glanzparade von Domaschke. Bösel schießt aus 18 Metern stramm aufs Tor. Domaschke reagiert gut und kann den Ball abwehren.
9'
Gefahr im Strafraum der Gäste. Nach einem Freistoß von halb links rauscht Komenda am zweiten Pfosten heran, verpasst das Leder allerdings knapp.
8'
Erster Ball aufs Gehäuse der SGS. Amin spielt Granatowski an, der aus halb linker Position zum Tor hin flankt. Die Flanke ist jedoch zu ungenau.
4'
Erster Abschluss in der Partie. Pelivan fasst sich aus ungefähr 20 Metern ein Herz. Der Schuss geht weit links am Tor vorbei.
1'
Der Ball rollt in Meppen.
13:45 Uhr
Gäste-Coach Florian Schnorrenberg tauscht dagegen nur ein Mal: Brünker ersetzt Hercher.
13:41 Uhr
Christian Neidhart tauscht im Vergleich zur 1:0-Niederlage gegen 1860 fünf Mal. Guder, Wagner, Vrzogic, Tankulic und Undav rotieren raus, dafür neu dabei: Kremer, Jesgarzewski, Amin, Piossek und Granatowski.
13:39 Uhr
Im Vorfeld bezeichnete SVM-Cheftrainer Christian Neidhart das Spiel als "eines der wichtigsten überhaupt".
13:39 Uhr
Der Gastgeber kann mit einem Sieg gegen die SGS einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.
13:38 Uhr
Sonnenhofs Trainer Florian Schnorrenberg zur Begegnung: "Unser Ziel muss es sein, an die gute Leistung aus dem Würzburg-Spiel anzuknüpfen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung wird auch in Meppen die Grundvoraussetzung sein."
13:38 Uhr
Die Gäste aus Baden-Württemberg stecken mitten im Abstiegskampf. Die SGS steht aktuell auf dem 17. Tabellenplatz, einen Punkt hinter dem rettenden Ufer.
13:38 Uhr
Willkommen zum 31. Spieltag der 3. Liga. Der SV Meppen empfängt in der Hänsch-Arena die SG Sonnenhof Großaspach.

8 1. FC Kaiserslautern K'lautern 31 -1 44