86'
Daniel Grebe 2:2 Tor für Köln
Grebe (
Eigentor, Koziello)
Etwas glücklich kommt der FC zum Ausgleich. Der eingewechselte Terodde legt auf für Koziello. Grebe will dem Franzosen den Ball vom Fuß spitzeln - und legt ihn über seinen eigenen Torhüter hinweg ins eigene Netz.
65'
Daniel Grebe
Angelo Langer
Spielerwechsel (Wuppertal)
Grebe kommt für A. Langer
61'
Kamil Bednarski 2:1 Tor für Wuppertal
Bednarski (
Kopfball)
Wuppertal dreht die Partie. Bednarski köpft aus kurzer Distanz eine Flanke des eingewechselten Cirillo über die Linie.
59'
Salih Özcan
Serhou Guirassy
Spielerwechsel (Köln)
Özcan kommt für Guirassy
59'
Benno Schmitz
Matthias Bader
Schmitz kommt für Bader
59'
Frederik Sörensen
Rafael Czichos
Sörensen kommt für Czichos
59'
Nikolas Nartey
Matthias Lehmann
Nartey kommt für Lehmann
59'
Lasse Sobiech
Jorge Meré
Sobiech kommt für Jorge Meré
59'
Simon Terodde
Simon Zoller
Terodde kommt für Zoller
59'
Marcel Risse
Christian Clemens
Risse kommt für Clemens
49'
Gino Windmüller 1:1 Tor für Wuppertal
Windmüller (Bednarski)
Erstklassiger Auftakt für den WSV in den zweiten Durchgang. Windmüller grätscht einen Schuss von Bednarski über die Linie.
46'
Chris Führich
Jannes Horn
Führich kommt für J. Horn
46'
Kamil Bednarski
Semir Saric
Bednarski kommt für Saric
33'
Serhou Guirassy 0:1 Tor für Köln
Guirassy (Koziello)
Es hatte sich angedeutet. Koziello dribbelt durch die Mitte und legt den Ball Guirassy in den Fuß, der in den gegnerischen 16er läuft und ganz cool halbhoch ins linke Eck zum 1:0 für die Kölner vollendet.
24'
Und da zieht Handwerker erneut aus gut 25 Metern ab, der Ball geht aber über das Wuppertaler Gehäuse.
22'
22 Minuten sind gespielt. Die ersten zehn Minuten gehörten dem Effzeh, die zweiten zehn Minuten dem WSV.
17'
Wuppertal kommt über rechts, flache Flanke in die Mitte von Topal auf Kramer. Dieser nimmt den Ball und zimmert ihn flach aufs Tor. Kessler ist noch mit den Fingerspitzen dran und lenkt ihn an den rechten Pfosten!
13'
Starker Abschluss von Handwerker ins rechte untere Ecke. Doch Wuppertals Keeper Wickl pariert souverän und klärt erneut zur Ecke.
9'
Ein Distanzschuss von Kölns Clemens wird ins Toraus abgefälscht. Die anschließende Ecke bleibt ohne Folgen.
15:05 Uhr
Heute führt ausnahmsweise Torwart Kessler die Kölner als Kapitän auf das Spielfeld, obwohl Lehmann ebenfalls in der Startelf auftaucht. Neben Kessler und Lehmann beginnen auch die Neuzugänge Czichos und Bader.