Pazzini kommt für M. Caceres
77'
Paulo Dybala 1:3 Tor für Juventus
Dybala
Chiellini findet Dybala 30 Meter vor dem Tor. Der Argentinier nimmt die Kugel mit der Brust mit, lässt sich dann auch nicht von mehreren Gegenspielern aus der Ruhe bringen. Dybala dringt in den Strafraum - und trifft erneut mit rechts ins lange Eck. 3:1!
74'
Andrea Barzagli
Stephan Lichtsteiner
Barzagli kommt für Lichtsteiner
Lichtsteiner muss vom Platz. Barzagli übernimmt.
72'
Paulo Dybala 1:2 Tor für Juventus
Dybala
Die Alte Dame schlägt zurück! Khedira steckt klug für Lichtsteiner durch, der bei seiner Hereingabe ganz böse von Caceres abgeräumt wird. Dybala stört das in der Mitte wenig, der Argentinier trifft mit dem schwächeren Rechten ins lange Eck. 2:1!
67'
Juve nähert sich mal wieder gefährlich an, doch Mandzukic kann seinen Kopfball am zweiten Pfosten nicht richtig platzieren.
59'
Martin Caceres 1:1 Tor für Hellas
M. Caceres
Was für ein schlampiger Pass von Matuidi, den Khedira nicht erreichen kann. Caceres spritzt dazwischen - und der ehemalige Turiner jagt die Kugel aus der Distanz wuchtig ins linke untere Eck. Anschließend startet er den Jubellauf!
58'
Higuain legt rechts im Strafraum klug für Joker Bernadeschi ab. Dessen harter Schuss ins kurze Eck ist aber kein Problem für Nicolas.
46'
Federico Bernardeschi
Rodrigo Bentancur
Bernardeschi kommt für Bentancur
Wechsel bei den Gästen: Bernadeschi kommt rein, Bentancur hat Feierabend.
41'
Martin Caceres Gelbe Karte (Hellas)
M. Caceres
19'
Higuain schnuppert schon wieder an seinem ersten Treffer heute Abend, doch sein Freistoß geht hauchzart neben den linken Pfosten.
6'
Blaise Matuidi 0:1 Tor für Juventus
Matuidi
Da ist die frühe Führung für Juventus! Khedira marschiert mit nach vorne, setzt Higuain hervorragend ein. Nach dessen Pfostenkracher kommt links Matuidi angerauscht, dessen holpriger Schuss im langen Eck landet. 1:0!