39'
1
:
0
Verdient ist etwas anderes. Getafe kann sich nichts vorwerfen, hätte in der 82. Minute beinahe den Führungstreffer erzielt. So bestraft ein schwaches Barca die Hausherren, die sich zwei platzierten Schüssen von Denis Suarez und Paulinho geschlagen geben müssen. Der FC Barcelona bleibt mit vier Siegen aus vier Spielen Tabellenführer. Wie lange Ousmane Dembelé ausfallen wird, ist noch unklar.
89'
Messi zielt einen halben Meter vorbei, fast die Entscheidung.
88'
Damian Gelbe Karte (Getafe)
Damian
85'
Francisco Portillo
Mauro Arambarri
Spielerwechsel (Getafe)
Portillo kommt für Arambarri
84'
Paulinho 1:2 Tor für Barcelona
Paulinho
Und dann gehen sie in Führung! Neuzugang Paulinho tankt sich durch den Strafraum und wuchtet den Ball von rechts ins lange Eck. Starke Aktion des von den Fans abgelehnten Brasilianers.
84'
In der Folge kontert die Blaugrana vielversprechend, aber Luis Suarez vertändelt den Ball.
83'
Fast das Eigentor! Riesen Glück für Barcelona, Getafe kombiniert sich über rechts durch kommt zum Abschluss, Sergi Roberto geht in den Schuss und fälscht diesen an den Pfosten ab.
81'
Ter Stegen ist noch mal gefordert, Alvaro prüft den Deutschen aus 23 Metern mit einem wuchtigen Schuss.
77'
Paulinho
Ivan Rakitic
Spielerwechsel (Barcelona)
Paulinho kommt für Rakitic
73'
Luis Suarez Gelbe Karte (Barcelona)
Suarez
71'
Sergio Mora
Amath
Mora kommt für Amath
71'
Konter in Überzahl von Getafe, Umtiti kann diesen gerade noch stoppen.
70'
Messi schickt Luis Suarez, dessen Hereingabe nach innen ist harmlos.
66'
Jordi Alba Gelbe Karte (Barcelona)
Jordi Alba
62'
Denis Suarez 1:1 Tor für Barcelona
Suarez
Ansatzlos. Aus 13 Metern trifft Denis Suarez halbhoch ins lange Eck, zuvor hatte den Ball an der Strafraumgrenze der Gastgeber mehrmals den Besitzer gewechselt.
59'
Die Abstimmung beim FC Barcelona stimmt überhaupt nicht, weder beim Passspiel, noch bei den Laufwegen. Die Gäste müssen sich eventuell auf eine oder zwei Einzelaktionen ihrer Offensiv-Stars verlassen.
57'
Sergi Roberto probiert es mit links aus 18 Metern - flach in die Arme von Guaita.
54'
Gaku Shibasaki
Alvaro Jimenez kommt für Shibasaki
53'
Gerard Deulofeu Gelbe Karte (Barcelona)
Deulofeu
49'
Denis Suarez lässt sich im Strafraum fallen und reklamiert. Dafür gibt es natürlich keinen Elfer, denn das Foul fand außerhalb statt. Den Freistoß hätte man aber geben können.
46'
Denis Suarez
Andres Iniesta
Suarez kommt für Iniesta
45' +2
Brandgefährlicher Freistoß von Messi: Der Torjäger zielt den ruhenden Ball aufs linke obere Eck - Guaita pariert glänzend. Das war knapp.
39'
Gaku Shibasaki 1:0 Tor für Getafe
Shibasaki
Traumtor von Shibasaki! Am Strafraumrand nimmt er eine Vorlage volley und jagt den Ball wuchtig unter den Querbalken. Ter Stegen streckt sich, kommt aber nicht ran.
32'
Juan Cala Gelbe Karte (Getafe)
Juan Cala
Juan Cala trifft Messi am Bein und sieht dafür Gelb.
31'
Getafe ist erstmals nicht aufmerksam und lässt dem FC Barcelona Raum. Iniesta flankt aus dem linken Halbfeld vors Tor, dort kommt Umtiti unbedrängt zum Kopfball. Guaita fängt die Kugel.
29'
Gerard Deulofeu
Ousmane Dembelé
Deulofeu kommt für Dembelé
Für Neuzugang Dembelé, der eigentlich dringend Minuten braucht, um sich weiter an Barças System zu gewöhnen, geht es nicht weiter. Die Muskulatur im linken Oberschenkel macht Probleme.
27'
Getafe beginnt druckvoll, von Barcelona dagegen kommt noch zu wenig.
16'
Glück für Barcelona: Shibasaki spielt den Ball von links flach vors Tor, Piqué wirft sich dazwischen, fälscht ab. Der Ball fliegt knapp neben dem rechten Pfosten ins Aus. Jorge Molina fehlen nur Zentimeter, fast wäre er noch rangekommen.
10'
Gerard Piqué Gelbe Karte (Barcelona)
Piqué
Jorge Molina zieht von rechts in Richtung Strafraum, Piqué hängt hinten dran, ringt ihn am Trikot nieder und sieht dafür Gelb. Die Aktion ist knapp außerhalb des Sechzehners.