35'
1
:
0
Der Hallesche FC belohnt sich für einen engagierten und chancenreichen Auftritt in Münster! Zenga und Fetsch drehen das Spiel nach dem Treffer von Akono.
90'
Stefan Kleineheismann
Toni Lindenhahn
Spielerwechsel (Halle)
Kleineheismann kommt für Lindenhahn
87'
Toni Lindenhahn Gelbe Karte (Halle)
Lindenhahn
85'
Daniel Bohl
Niklas Landgraf
D. Bohl kommt für Landgraf
77'
Mathias Fetsch 1:2 Tor für Halle
Fetsch (
Rechtsschuss, M. Röser)
Ajani kommt über rechts und sieht im Strafraum Röser, der im ersten Versuch aus spitzem Winkel scheitert, den Abpraller aber etwas glücklich zu Fetsch weiterleitet. Fetsch lässt sich diese Chance nicht entgehen und grätscht den Ball in die Maschen.
75'
Adriano Grimaldi Gelbe Karte (Münster)
Grimaldi
74'
Lennart Stoll
Martin Kobylanski
Spielerwechsel (Münster)
Stoll kommt für Kobylanski
68'
Martin Röser
Braydon Manu
M. Röser kommt für Manu
73'
Martin Kobylanski Gelbe Karte (Münster)
Kobylanski
62'
Jeron Al-Hazaimeh
Benjamin Schwarz
Al-Hazaimeh kommt für B. Schwarz
54'
Nico Rinderknecht
Cyrill Akono
Rinderknecht kommt für Akono
Der Torschütze geht, Rinderknecht kommt. Halle wird nun mit zwei statt drei Spitzen agieren.
48'
Erik Zenga Gelbe Karte (Halle)
Zenga
41'
Erik Zenga 1:1 Tor für Halle
Zenga (
Linksschuss, Landgraf)
Verdienter Ausgleich für Halle, da sich die Preußen-Führung eigentlich nicht angekündigt hatte. Der HFC kommt mit Tempo, Landgraf passt von links in die Mitte zu Zenga, der mit seinem wuchtigen Schuss Schulze Niehues überwindet.
39'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
35'
Cyrill Akono 1:0 Tor für Münster
Akono (
Linksschuss, Grimaldi)
Grimaldi erobert im Mittelfeld den Ball und reagiert dann überragend mit einem steilen Pass nach vorne zu Akono, der über rechts kommt und Müller ganz frech tunnelt. Zweites Drittliga-Spiel, erstes Tor - diese Hereinnahme in die Startelf hat sich gelohnt.
32'
Tom Müller Gelbe Karte (Halle)
Tom Müller
Torhüter Tom Müller nimmt den Ball außerhalb des Sechzehners auf und sieht dafür Gelb. Den fälligen Freistoß schießt Grimaldi in die Mauer.
17'
Die Gäste aus Halle machen das richtig gut und haben schon vier gute Chancen gehabt. Nur dank Keeper Schulze Niehues steht es noch 0:0.
2'
Münsters Trainer Antwerpen hat Akono für Menig aufgestellt. HFC-Coach Schmitt ersetzt Baumgärtel mit Landgraf, außerdem kehrt Lindenhahn zurück und verdrängt Kleineheismann auf die Bank. Im Tor steht Tom Müller, weil Schnitzler eine Kapselverletzung am Finger hat.
13:52 Uhr
Der Hallesche FC gastiert heute in Münster und kann mit einem Auswärtssieg in der Tabelle vorbeiziehen. Dem HFC fehlt Außenverteidiger Baumgärtel, der am vergangenen Spieltag wie Münsters Flügelmann Menig die 5. Gelbe Karte gesehen hat.

9 SpVgg Unterhaching Unterhaching 35 -2 51
10 VfR Aalen Aalen 35 -6 47