Thiede kommt für M. Lorenz
84'
Pourie spielt bei einem KSC-Konter auf Schleusener, der ganz frei zum Schuss kommt, aber den Ball in die Wolken jagt.
83'
Baumgart fast mit dem Anschlusstreffer. Sein Kopfball wird aber von Uphoff noch über das Tor gelenkt.
80'
Martin Stoll
Daniel Gordon
Stoll kommt für Gordon
79'
Marvin Thiele
Björn Kluft
Spielerwechsel (Chemnitz)
M. Thiele kommt für Kluft
73'
Marvin Pourié
Anton Fink
Pourié kommt für A. Fink
70'
Daniel Gordon 2:0 Tor für Karlsruhe
Gordon (
Kopfball, M. Lorenz)
Lorenz tritt eine Ecke präzise in den Strafraum, Gordon kommt angelaufen und köpft den Ball ins rechte Eck.
59'
Fabian Schleusener 1:0 Tor für Karlsruhe
Schleusener (
Rechtsschuss, M. Lorenz)
Da ist die Führung für den KSC. Eine Flanke von Lorenz rutscht an allen vorbei bis an den langen Pfosten, dann ist Schleusener da und netzt mit dem Außenrist ein.
54'
Den Chemnitzern scheint die Halbzeitpause gutgetan zu haben.
53'
Die nächste Chance für den CFC: Baumgart führt einen Seitfallzieher im Strafraum aus, doch Uphoff hat den Ball.
51'
Nach einem Freistoß legt Slavov per Kopf auf Baumgart ab, dessen Kopfball aus kurzer Distanz links am KSC-Tor vorbeigeht.
45'
Der KSC war in der ersten Halbzeit das bessere Team, konnte allerdings keine seiner wenigen Chancen in ein Tor ummünzen.
45' +1
Schuss von Lorenz, doch Tittel hat keine Probleme, die Kugel festzuhalten.
43'
Chemnitz mal mit einem guten Angriff, doch die letzte Flanke geht ins Toraus.
38'
Erste Chance für Chemnitz: Grote zieht volley aus zwölf Metern ab, doch der Schuss geht über den KSC-Kasten.
34'
Finks Freistoß aus 20 Metern bleibt in der Mauer hängen.
28'
Nach einer Ecke kommt Schleusener zum Abschluss - der Ball prallt vom Innenpfosten in die Arme von CFC-Keeper Tittel. Riesenchance!
26'
Dennis Grote Gelbe Karte (Chemnitz)
Grote
19'
Schleuseners Flanke wird zur Ecke abgeblockt. Diese bringt aber nichts ein.
15'
Nach den beiden KSC-Chancen zu Beginn der Partie stehen beide Teams bislang gut und lassen wenig zu.
6'
Angriff über rechts, Muslija flankt und Lorenz köpft auf den CFC-Kasten. Wieder ist Tittel da.
5'
Karlsruhes Fink hat die erste Chance der Partie. Im Strafraum verzögert der Angreifer und zieht dann ab. Der Ball ist aber kein Problem für Keeper Tittel.
13:23 Uhr
Beim KSC gibt es nur eine Änderung zur Vorwoche: Lorenz ersetzt Thiede.
13:20 Uhr
Verzichten müssen die Chemnitzer dabei aber auf Angreifer Frahn, der eine Gelbsperre absitzen muss. Für ihn spielt Kluft. Außerdem steht Hoffmann für Dartsch, der gegen Unterhaching Gelb-Rot gesehen hatte, neu im Aufgebot.
13:18 Uhr
Der CFC kommt mit einem 2:1-Sieg gegen Unterhaching im Rücken an den Wildpark und will beim KSC weitere Punkte gegen den Abstieg holen.
13:15 Uhr
Die Gastgeber sind seit 14 Partien ungeschlagen (9 Siege, 5 Unentschieden) und sind ein ernsthafter Kandidat für den Aufstiegsrelegationsplatz.
13:14 Uhr
Willkommen zum Spiel des Karlsruher SC gegen den Chemnitzer FC.