1
2'
Hagn Hagn
Linksschuss, Bigalke
Deutliches Statement von Haching! Gegen über 90 Minuten schwache Hausherren hatten die Gäste alles im Griff und gewinnen auch in der Höhe verdient mit 3:0.
88'
Stefan Schimmer
Stephan Hain
Spielerwechsel (Unterhaching)
Schimmer kommt für Hain
82'
Maximilian Nicu
Thomas Hagn
Nicu kommt für Hagn
81'
Hier ist der Deckel drauf.
75'
Christopher Handke Gelbe Karte (Magdeburg)
Handke
74'
Finn Porath
Thomas Steinherr
Porath kommt für Steinherr
69'
Marius Sowislo
Julius Düker
Spielerwechsel (Magdeburg)
Sowislo kommt für J. Düker
66'
Deckel drauf? Ob das bislang harmlose Magdeburg darauf noch eine Antwort findet?
65'
Max Dombrowka 0:3 Tor für Unterhaching
Dombrowka (
Rechtsschuss, U. Taffertshofer)
Dombrowka wird 25 Meter vor dem Tor nicht attackiert und zieht einfach ab - Glinker ist chancenlos und streckt sich vergebens!
62'
Bigalke kommt nach Ablage von Hain zum Abschluss - Glinker hat wenig Mühe.
59'
Härtel reagiert und bringt zwei frische Kräfte für die Offensive.
58'
Gerrit Müller
Björn Rother
G. Müller kommt für Rother
58'
Christian Beck
Michel Niemeyer
Beck kommt für Niemeyer
56'
Philip Türpitz Gelbe Karte (Magdeburg)
Türpitz
51'
Der zweite Durchgang beginnt deutlich verhaltener als der erste. Noch erweckt Magdeburg nicht den Eindruck, das Spiel drehen zu wollen.
46'
Weiter geht's in Magdeburg!
45'
Eine nicht unverdiente Führung für Unterhaching, die relativ souverän auftreten und gegen den heimstarken FCM kaum etwas zulassen.
45' +3
Fast das 0:3! Diesmal pariert Glinker Hains Kopfball.
44'
Stephan Hain 0:2 Tor für Unterhaching
Hain (
Kopfball, Bigalke)
Ganz bitter für Magdeburg! Handke rutscht mit dem Ball am Fuß aus, Bigalke schnappt ihn sich und legt rüber auf Hain. Der Angreifer scheitert zunächst noch an Glinker, bugsiert den Abpraller aber per Kopf über den am Boden liegenden Keeper ins Netz.
38'
Hain hat aus elf Metern die Chance zu erhöhen, doch verzieht im Fallen.
28'
Müller zögert beim Rauskommen ein wenig und kann die Kugel unter Bedrängnis nicht festmachen, Rother nimmt sich den Abpraller, schießt aber links am Tor vorbei.
27'
Die Fans des FCM pushen ihre Mannschaft seit Minute eins weiter lautstark nach vorne.
21'
Die Gastgeber erhöhen die Schlagzahl und tauchen vermehrt im letzten Drittel auf, bislang noch ohne das nötige Fortune.
17'
Beste Möglichkeit für Magdeburg durch Düker, der rechts im Strafraum flach abzieht. Müller ist auf dem Posten und wehrt ab.
11'
Bislang kommt Magdeburg noch nicht gefährlich vor das Gäste-Gehäuse.
4'
Ein Schock für die zuletzt so selbstbewussten Hausherren. Können sie sofort antworten?
2'
Thomas Hagn 0:1 Tor für Unterhaching
Hagn (
Linksschuss, Bigalke)
Was für ein Start für die Gäste. Bigalke hat im Strafraum viel Zeit, sich den Ball zurechtzulegen und legt dann links raus auf den mitgelaufenen Hagn, der Glinker düpiert und in die kurze Ecke trifft - 0:1!
1'
Los geht's in Magdeburg.
14:00 Uhr
Besonders brisant aus FCM-Sicht: Am Dienstag ist Borussia Dortmund zur zweiten Pokalrunde zu Gast. Kann sich die Elf von Trainer Härtel heute trotzdem auf das Ligaspiel konzentrieren?
13:53 Uhr
Beide konnten ihre letzten vier Ligaspiele gewinnen und schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle.
13:53 Uhr
Das Duell der beiden Mannschaften der Stunde in Magdeburg! Der FCM, Tabellenzweiter, erwartet den Fünften aus Unterhaching.