75'
1
:
0
Schluss in Karlsruhe. Die Badener gewinnen in einer Partie auf überschaubarem Niveau am Ende mit 1:0. Die Gäste aus Lotte hatten durch Al Ghaddioui zwei Riesenchancen, fahren jedoch ohne Punkte heim.
90'
Oskar Zawada Gelbe Karte (Karlsruhe)
Zawada
87'
Burak Camoglu
Anton Fink
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Camoglu kommt für A. Fink
81'
Oskar Zawada
Dominik Stroh-Engel
Zawada kommt für Stroh-Engel
80'
Maximilian Oesterhelweg
Marcus Piossek
Spielerwechsel (Lotte)
Oesterhelweg kommt für Piossek
78'
Max Wegner
Joshua Putze
Wegner kommt für Putze
78'
Jaroslaw Lindner
Kevin Freiberger
Lindner kommt für Freiberger
75'
Anton Fink 1:0 Tor für Karlsruhe
A. Fink (
Rechtsschuss)
Der KSC führt! Fink wird am linken Sechzehnereck nicht richtig angegriffen. Der Rekordtorjäger zieht nach innen und schlenzt den Ball anschließend herrlich in den Winkel - Buchholz hat keine Chance.
69'
Erneut taucht Al Ghaddioui frei vor Uphoff auf, wieder entscheidet der KSC-Keeper das Duell für sich.
67'
Fabian Schleusener
Florent Muslija
Schleusener kommt für Muslija
67'
Neidhart zieht aus der Distanz ab - knapp vorbei.
64'
Florent Muslija Gelbe Karte (Karlsruhe)
Muslija
55'
Gute Chance für Lotte! Dej steckt auf Al Ghaddioui durch, der frei vor Uphoff jedoch am KSC-Keeper scheitert - beste Möglichkeit bisher.
45'
Ohne Tore geht es in die Pause. Von beiden Mannschaften kam offensiv bislang zu wenig, die beste Chance hatte Neidhart.
43'
Hamadi Al Ghaddioui Gelbe Karte (Lotte)
37'
Neidhart im Doppelpass mit Freiberger, anschließend zieht der Linksverteidiger von der Strafraumkante ab - Uphoff streckt sich und lenkt den ball zur Ecke.
33'
Der KSC ist mittlerweile die aktivere Mannschaft, konnte das Tor der Gäste aber bislang nicht wirklich in Gefahr bringen.
22'
Ein Distanzschuss von Freiberger ist kein Problem für Uphoff.
16'
Joshua Putze Gelbe Karte (Lotte)
Putze
13'
Ein Freistoß von Lorenz aus 20 Metern halbrechter Position segelt deutlich über das Gehäuse. Beide Mannschaften neutralisieren sich bislang.
13:42 Uhr
Der KSC ist in dieser Saison zu Hause noch ohne Niederlage (1/2/0), Lotte auswärts noch ohne Dreier (0/1/2). Finden beide Serien heute ein Ende?
13:24 Uhr
Lottes Trainer Marc Fascher muss im Vergleich zum 2:1 gegen Unterhaching eine Änderung vornehmen: Stammkeeper Fernandez fällt mit einem Magen-Darm-Infekt aus, für ihn hütet Buchholz das Tor.
13:20 Uhr
KSC-Coach Schwartz bringt gegenüber dem 0:0 in Chemnitz zwei Neue: Muslija und Stroh-Engel beginnen für Mehlem und Schleusener (beide Bank).
13:07 Uhr
Gelingt dem Karlsruher SC der erste Sieg unter seinem neuen Trainer Alois Schwartz? Die Badener, zuletzt mit zwei Remis, empfangen heute die Sportfreunde Lotte, die von den jüngsten drei Partien zwei gewannen. Anstoß ist um 14 Uhr.

11 Rot-Weiß Erfurt Erfurt 8 -3 9
12 Karlsruher SC Karlsruhe 8 -5 9
13 VfL Osnabrück Osnabrück 8 -6 9
17 Hallescher FC Halle 8 -3 7
18 Sportfreunde Lotte Lotte 8 -3 7
19 Chemnitzer FC Chemnitz 8 -5 6