Furioser Schlussakt im Vitality Stadium. Bournemouth und West Ham trennen im Abstiegskampf letztlich die Punkte.
90' +3
Callum Wilson 3:3 Tor für Bournemouth
Wilson
Doch noch der Ausgleich der Cherries! Aké köpft, danach wird es unübersichtlich. Der Schiedsrichter gibt nach längerer Unterbrechung und dank technischer Unterstützung den Treffer. 3:3!
89'
Marko Arnautovic 2:3 Tor für West Ham
Arnautovic
Jetzt ist das Spiel komplett gedreht dank Arnautovic! Nach einem abgewehrten Chicharito-Schuss hat der Österreicher den Braten gerochen und staubt zum 3:2 ab. West Ham kurz vor dem wichtigen Auswärtssieg, vor wenigen Minuten hatte es noch nicht danach ausgesehen.
87'
Angelo Ogbonna Gelbe Karte (West Ham)
Ogbonna
87'
Marc Pugh
Ryan Fraser
Spielerwechsel (Bournemouth)
Pugh kommt für Fraser
81'
Marko Arnautovic 2:2 Tor für West Ham
Arnautovic
Viel war bislang nicht vom Österreicher zu sehen. Doch jetzt ist Marko Arnautovic da und trifft zum Ausgleich für die Hammers. Keeper Begovic war ausgerutscht, Arnautovic muss nur noch ins leere Tor einschieben. Bitter für Bournemouth, das zuvor einige Chancen ausgelassen hatte.
79'
Nathan Aké Gelbe Karte (Bournemouth)
Aké
79'
Declan Rice
Pablo Zabaleta
Spielerwechsel (West Ham)
Rice kommt für Zabaleta
72'
Lewis Cook Gelbe Karte (Bournemouth)
Cook
65'
Benik Afobe
Joshua King
Afobe kommt für King
61'
Chicharito
André Ayew
Chicharito kommt für A. Ayew
West Ham wechselt in der Offensive, bringt mit Chicharito und dem langen Carroll zwei frische Kräfte, die hier die Wende herbeiführen sollen.
60'
Andy Carroll
Pedro Obiang
A. Carroll kommt für Obiang
57'
Nathan Aké 2:1 Tor für Bournemouth
Aké
Aké läuft in den Strafraum ein und drückt die Hereingabe von Smith mit links ins Tor. Da sah die Abwehr der Hammers alles andere als gut aus!
56'
Aaron Cresswell Gelbe Karte (West Ham)
Cresswell
55'
James Collins Gelbe Karte (West Ham)
Collins
45'
Bournemouth und West Ham gehen nach umkämpften 45 Minuten in die Pause.
37'
Pablo Zabaleta Gelbe Karte (West Ham)
Zabaleta
Für ein Foul an Adam Smith. Ziemlich nicklig, diese Partie.
32'
Simon Francis Gelbe Karte (Bournemouth)
Francis
Francis trifft Kontrahent Kouyate mit dem hohen Bein im Gesicht. Danach gibt es Rudelbildung, und der Getroffene muss behandelt werden.
29'
Dan Gosling 1:1 Tor für Bournemouth
Gosling
Dan Gosling jagt einen Abpraller in die Maschen, Ausgleich für die Cherries! Erstes Saisontor für den Engländer.
16'
Riesenchance für West Ham! Wilson füttert King mit einer flachen Hereingabe, aber der Norweger vergibt aus fünf Metern kläglich!
7'
James Collins 0:1 Tor für West Ham
Collins
Die Hammers führen! Der walisische Abwehrrecke und Kapitän James Collins wuchtet eine Cresswell-Ecke am kurzen Pfosten mit dem Kopf in die Maschen.