7'
1
:
0
Ein durchaus schmeichelhafter Heimsieg Real Madrids gegen tapfere Basken aus Bilbao. Erst das später Jokertor durch Morata bringt die drei Punkte und damit auch die Tabellenführung.
90' +4
Daniel Carvajal Gelbe Karte (Real Madrid)
Carvajal
88'
Iker Muniain
Enric Saborit
Spielerwechsel (Bilbao)
Muniain kommt für Saborit
87'
Aymeric Laporte Gelbe Karte (Bilbao)
Laporte
87'
Alvaro Morata Gelbe Karte (Real Madrid)
Morata
85'
Auf der Gegenseite muss Williams das 2:2 machen! Nach einem Fehler von Varane steht er frei vor Navas, der im Eins-gegen-eins die Oberhand behält. Stark vom Costaricaner!
83'
Alvaro Morata 2:1 Tor für Real Madrid
Morata
Der Joker macht's! Morata veredelt eine Hereingabe Bales, nachdem Iraizoz den ertsten Ball noch abwehren konnte! 2:1 Real, nur noch wenige Minuten.
78'
Markel Susaeta
Susaeta kommt für Sabin Merino
77'
Steilpass von Kroos genau auf den Fuß von Bale. Der Waliser fasst direkt ab, hätte aber auch annehmen können. So wird's ein Kullerball, der rechts vorbeigeht.
76'
Ander Iturraspe
Raul Garcia
Iturraspe kommt für Raul Garcia
75'
Alvaro Morata
Karim Benzema
Spielerwechsel (Real Madrid)
Morata kommt für Benzema
Zidane versucht es nun mit Alvaro Morata in der vorderen Linie.
70'
Kroos schön diagonal in den Lauf von Ronaldo. Der Superstar wackelt noch kurz, hat dadurch Platz und zieht aus dem Lauf ab. Rechts vorbei ...
65'
Lucas Vazquez
Isco
Vazquez kommt für Isco
60'
Iraizoz hält das 1:1 fest! Isco bringt den Ball nach innen, wo Benzema zum Kopfball kommt - direkt auf den Athletic-Schlussmann.
55'
Raul Garcia Gelbe Karte (Bilbao)
Raul Garcia
52'
Hundertprozentige für Williams! Der Offensivmann der Gäste steht nach einem Diagonalball plötzlich frei vor Navas und schießt aus 16 Metern drüber!
45'
Pfiffe zur Pause im verregneten Madrid. Real verspielte die frühe Führung, Bilbao sucht hier seine Chance auch in der Offensive.
45'
CR7 zu eigensinnig. Der Portugiese dringt von rechts in den Strafraum ein, sucht dann aber aus spitzem Winkel nicht die Mitspieler, sondern schießt - Iraizoz macht den Laden dicht!
43'
Starke Aktion von Bale auf dem linken Flügel. Seine Hereingabe können weder Cristiano Ronaldo noch Benzema im Zentrum verwerten.
31'
Xabi Etxeita Gelbe Karte (Bilbao)
27'
Sabin Merino 1:1 Tor für Bilbao
Verdienter Ausgleich! Real einfach zu fehlerhaft, Bilbao bestraft das jetzt. Eraso schaltet im Strafraum am schnellsten und bringt Sabin Merino im Zentrum an den Ball, der Navas mit einem wuchtigen Schuss das Nachsehen gibt.
17'
Athletic ist nicht chancenlos hier. Am Ende köpft Sabin eine Hereingabe von Lekue übers Tor von Navas.
9'
Und gleich geht's weiter! Kroos prüft Iraizoz im Tor der Basken mit einem Scharfschuss. Übrigens ist Real durch das Führungstor Erster der Livetabelle.
7'
Karim Benzema 1:0 Tor für Real Madrid
Benzema
Auf der Gegenseite lässt sich Real nicht zweimal bitten! 1:0 durch Benzema. Der Franzose schließt eine schöne Kombination ab, die Marcelo mit einem weiten Ball auf Isco initiiert hatte.
5'
Gute Chance für Bilbao: Kroos spielt CR7 in Bedrängnis an, die Basken gehen resolut, aber regelkonform dazwischen. Und danach geht es schnell. Der Ball kommt auf Williams, der Navas mit einem Schrägschuss zu einer Parade zwingt.
20:25 Uhr
Nachdem Atletico am Nachmittag die erste Saisonniederlage kassierte, kann Real Madrid am Abend durch einen Sieg über Athletic Bilbao an die Spitze der Primera División klettern. Die Königlichen treten mit ihrem gefürchteten BBC-Sturmtrio an, dahinter zieht Toni Kroos die Fäden.