:
0
84'
Ruben Castro 6:2 Tor für Betis
Nach einem Freistoß von der linken Seite kommt Ruben Castro im Strafraum an den Ball und setzt diesen trocken aus halbrechter Position ins linke untere Eck.
82'
Luis Suarez 6:1 Tor für Barcelona
Suarez
Das Spiel hatte sich beruhigt, da bringt ein Standard den sechsten Treffer. Messi überlässt Suarez den Vortritt beim Freistoß, der zirkelt den Ball aus halblinker Position um die Mauer ins linke Toreck.
77'
Ruben Castro Gelbe Karte (Betis)
76'
Lucas Digne
Jordi Alba
Spielerwechsel (Barcelona)
Digne kommt für Jordi Alba
70'
Munir
Denis Suarez
Munir kommt für Suarez
68'
Dani Ceballos Gelbe Karte (Betis)
62'
Luis Suarez Gelbe Karte (Barcelona)
Suarez
59'
Fabian
Petros
Spielerwechsel (Betis)
Fabian kommt für Petros
57'
Lionel Messi 5:1 Tor für Barcelona
Messi
Es wird deutlich! Betis verliert den Ball im Spielaufbau. Barça schaltet schnell um, Messi sagt Danke und vollstreckt aus 15 Metern ins rechte untere Eck.
56'
Luis Suarez 4:1 Tor für Barcelona
Suarez
Der Meister spielt ganz groß auf: Arda Turan schickt Messi links in den Strafraum, der Agrentinier legt quer auf Suarez - und der muss nur noch den Fuß hinhalten.
55'
Charly Musonda
Felipe Gutierrez
Musonda kommt für Gutierrez
53'
Barcelona drückt auf den vierten Treffer: Messi flankt von rechts und findet Denis Suarez, dessen Seitfallzieher ist zu zentral.
45'
Alvaro Cejudo Gelbe Karte (Betis)
42'
Luis Suarez 3:1 Tor für Barcelona
Suarez
Sergi Roberto hat zu viel Platz auf der rechten Seite, flankt flach in den Rückraum und findet Suarez. Der Angreifer schiebt platziert ins linke untere Eck ein.
37'
Lionel Messi 2:1 Tor für Barcelona
Messi
Messi hat etwas zu viel Platz, zieht von rechts nach innen und drückt aus 18 Metern ab. Der Ball schlägt unhaltbar im linken Toreck ein.
36'
Jonas Martin
Dani Ceballos kommt für Martin
30'
Barcelona ist klar überlegen, Messi knallt den Ball aus zehn Metern an die Latte.
21'
Ruben Castro 1:1 Tor für Betis
Aus dem Nichts der Ausgleich. Betis bekommt einen Freistoß, 18 Meter vor dem Tor in halblinker Position. Ruben Castro läuft an und drischt das Leder ins Torwarteck - Bravo ist zwar noch dran, kann den Treffer aber nicht verhindern.
6'
Arda Turan 1:0 Tor für Barcelona
Arda Turan
Die frühe Führung für Barcelona: Messis Diagonalball kommt links im Strafraum bei Alba an. Der legt zurück auf Arda Turan und der Türke bugsiert den Ball lässig mit dem Außenrist ins Tor.