Äußerst kuriose Szene: Bei Nachschussversuch foult erneut Kleineheismann, wieder zeigt Referee Börner auf den Punkt.
87'
Toni Wachsmuth Foulelfmeter verschossen
Bredlow hält Elfmeter von Wachsmuth
Der Kapitän tritt an, er scheitert an Keeper Bredlow, der die richtige Ecke gerochen hatte.
87'
Kleineheismann bringt Bär zu Fall - es gibt Strafstoß.
85'
Ronny König 3:1 Tor für Zwickau
König (
Linksschuss, P. Göbel)
Zwickau verkürzt: Patrick Göbel legt am Strafraumrand auf König ab, dessen direkte Abnahme schlägt im rechten Winkel ein - ein herrlicher Treffer.
83'
Florian Brügmann
Sascha Pfeffer
Spielerwechsel (Halle)
Fl. Brügmann kommt für Pfeffer
78'
Royal-Dominique Fennell 3:0 Tor für Halle
Fennell (
Linksschuss)
Nach einer Freistoßflanke klärt Wachsmuth genau vor die Füße von Fennell. Der lässt sich nicht zweimal bitten und hämmert das Leder ins Netz.
77'
Hilal El-Helwe
Marvin Ajani
El-Helwe kommt für Ajani
72'
Toni Wachsmuth Gelbe Karte (Zwickau)
Wachsmuth
71'
Martin Röser
Selim Aydemir
M. Röser kommt für Aydemir
70'
Morris Schröter
Jonas Nietfeld
Spielerwechsel (Zwickau)
M. Schröter kommt für Nietfeld
68'
Robert Berger Gelbe Karte (Zwickau)
R. Berger
62'
Ronny König
René Lange
König kommt für Lange
56'
Marcel Bär
Christoph Göbel
Bär kommt für C. Göbel
56'
Fabian Baumgärtel 2:0 Tor für Halle
Baumgärtel (direkter Freistoß,
Und der HFC legt gleich nach: Es gibt Freistoß kurz vor dem Strafraum, Baumgärtel zirkelt das Leder über die Mauer ins Tor.
50'
Marvin Ajani 1:0 Tor für Halle
Ajani (
Kopfball, Baumgärtel)
Halle führt: Eine Ecke rauscht in den Strafraum, wo sich Ajani hochschraubt und das Leder aus wenigen Metern wuchtig einköpft.
14:05 Uhr
FSV-Trainer Torsten Ziegner nimmt heute eine Systemumstellung von Dreier- auf Viererkette vor. Zudem bringt er mit Berger, Miatke, Könnecke und Nietfeld neues Personal. Dafür rotieren Schlicht, Bär sowie König aus dem Team, zudem fehlt Frick (5. Gelbe) gesperrt.
14:03 Uhr
Halles Coach Rico Schmitt muss heute den Ausfall seines etatmäßigen Kapitäns Gjasula (Bauchmuskelverletzung) kompensieren, Ajani rückt dafür neu ins Team.
13:58 Uhr
Der FSV Zwickau tritt heute beim Halleschen FC an, in wenigen Minuten geht es im Erdgas-Sportpark los.