Schnellbacher Schnellbacher
90' +5
Doch Schwarz bringt den Ball ins Niemandsland.
90' +4
Freistoß für die Hausherren - die letzte Chance dieser Partie? Die Kugel liegt etwa 20 Meter vor dem Tor, halbrechte Position.
90'
Kevin Pezzoni Gelbe Karte (Wiesbaden)
Pezzoni
87'
Amaury Bischoff 2:2 Tor für Münster
Bischoff (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Rühle)
Kolke ahnt die Ecke geahnt, kommt aber nicht an den platzierten Schuss heran.
86'
Foulelfmeter für Münster
Sehr, sehr schmeichelhafter Pfiff für Münster. Rühle geht im Zweikampf mit Blacha sehr schnell zu Boden.
82'
Patrick Funk
Philipp Müller
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Funk kommt für P. Müller
77'
Lennart Stoll
Michele Rizzi
Spielerwechsel (Münster)
Stoll kommt für Rizzi
77'
Kevin Schindler
Marc Lorenz
Ke. Schindler kommt für M. Lorenz
75'
Michele Rizzi Gelbe Karte (Münster)
Rizzi
70'
Beinahe hätte Lorenz seine bislang starke Vorstellung mit einem Treffer gekrönt. Doch der Wiesbadener scheitert alleine vor dem Tor an Preußen-Torhüter Schulze Niehues.
66'
Edisson Jordanov
Mehmet Kara
Jordanov kommt für Kara
65'
Manuel Schäffler 1:2 Tor für Wiesbaden
Schäffler (
Rechtsschuss, M. Lorenz)
Lorenz setzt sich gegen zwei Preußen-Akteure durch und bedient mit einer halbhohen Flanke Schäffler im Zentrum. Der muss nur den Fuß hinhalten.
57'
Sertan Yigenoglu Gelbe Karte (Wiesbaden)
Yigenoglu
57'
Sinan Tekerci Gelbe Karte (Münster)
Tekerci
55'
Tobias Warschewski 1:1 Tor für Münster
Warschewski (
Rechtsschuss, S. Mai)
Ausgleich! Ein weiter Freistoß wird vor dem Kasten der Hessen irgendwie zur Seite abgewehrt. Dort lauert der eben eingewechselte Warschewski und hämmert die Kugel ins lange Eck!
46'
Manuel Schäffler
Luca Schnellbacher
Schäffler kommt für Schnellbacher
46'
Tobias Warschewski
Jesse Weißenfels
Warschewski kommt für Weißenfels
40'
Rühle bekommt den Ball an der Strafraumkante mit dem Rücken zum Tor stehend. Der Angreifer dreht sich blitzschnell, zieht ab und jagt das Spielgerät knapp über den Querbalken.
39'
Blacha lässt die Hintermannschaft der Preußen alt aussehen, doch statt den freien Mvibudulu zu bedienen verstolpert er die Kugel.
33'
Schwierige Bedingungen in Münster, der Platz ist nass und rutschig. Entsprechend bewegt sich die Partie auf mäßigem Niveau. Die Gastgeber warten allerdings weiter auf ihre erste, richtige Chance.
32'
Marc Lorenz Gelbe Karte (Wiesbaden)
M. Lorenz
28'
Gute Freistoßsituation für Wiesbadens Lorenz. Doch sein Linksschuss steigt viel zu hoch und geht über den Kasten.
9'
Luca Schnellbacher 0:1 Tor für Wiesbaden
Schnellbacher (
Wiesbaden führt! Lorenz marschiert über die linke Seite und spielt eine scharfe Hereingabe vor das Tor. Am zweiten Pfosten ist Schnellbacher mitgelaufen und gräscht die Kugel über die Linie.
1'
Der Ball in Münster rollt. Die Hausherren spielen zunächst von links nach rechts.
13:59 Uhr
Wehens Coach Torsten Fröhling tauscht nach dem 1:0-Sieg in Bremen zwei Akteure: Vitzthum (Bank) und der erkrankte Andrich werden durch Mintzel und Schnellbacher ersetzt.
13:58 Uhr
Münsters Interimscoach Cihan Tasdelen schickt die gleiche Elf auf das Feld, die unter Ex-Coach Horst Steffen 0:1 in Aalen verloren hat.