2'
1
:
0
Schluss in Heidenheim, die Gastgeber waren effektiv vor dem Tor und gewinnen verdient. Damit springt der FCH vorübergehend auf Rang zwei.
86'
Kleindienst kommt links im Strafraum zum Abschluss, wird aber geblockt.
82'
Robert Pich
Zoltan Stieber
Spielerwechsel (K'lautern)
Pich kommt für Stieber
Dritter Wechel beim FCK.
81'
Feick findet Kleindienst, dessen Kopfball ist harmlos.
81'
Kleindienst holt eine Ecke raus.
80'
Martin Rasner
Marcel Titsch Rivero
Spielerwechsel (Heidenheim)
Rasner kommt für Titsch Rivero
Titsch-Rivero muss behandelt werden und kann nicht weitermachen.
75'
Skarke legt zurück auf Schnatterer, dessen Schuss wird geblockt.
74'
Sebastian Kerk
Lukas Görtler
Kerk kommt für L. Görtler
Wechsel beim FCK.
72'
Schnatterer hält aus der Distanz drauf, rechts vorbei.
72'
Tim Skarke
Ben Halloran
Skarke kommt für Halloran
Skarke ist neu dabei.
71'
Nach dem dritten Treffer ist die Luft raus, die Partie ist entschieden.
70'
Die bringt aber nichts ein.
69'
Stiebers Versuch wird zur Ecke geklärt.
69'
Freistoß für den FCK auf dem rechten Flügel.
68'
Kaiserslautern versucht es zwar, aber im letzten Drittel fehlt die Genauigkeit.
65'
Stiebers Freistoß vom rechten Flügel ist viel zu weit gezogen.
64'
Timo Beermann Gelbe Karte (Heidenheim)
Beermann
Nach einem Foul an Osawe sieht Beermann Gelb.
63'
Geht hier noch was für die Gäste? Es müsste in jedem Fall ein schneller Treffer her.
61'
Der Abschluss von Gaus wird geblockt.
60'
Gaus legt von links ins Zentrum auf Görtler, der verzieht aus 14 Metern.
58'
Smail Morabit
Baard Finne
Morabit kommt für Finne
Der Torschütze zum 1:0 geht runter.
56'
Robert Strauß 3:0 Tor für Heidenheim
Strauß (
Linksschuss, Kleindienst)
Kleindienst hat viel Platz auf dem rechten Flügel und flankt auf den ersten Pfosten. Dort schaltet Strauß am schnellsten und schiebt aus kurzer Distanz ein.
55'
Ziegler schickt Osawe, doch der Angreifer stand knapp im Abseits.
51'
Finne legt zurück auf Strauß, dessen Schuss wird geblockt.
51'
Stiebers Schuss aus 17 Metern wird geblockt.
50'
Mwene flankt von rechts und findet Ring, der köpft das Leder an den rechten Pfosten.
49'
Stiebers Versuch bringt nichts ein.
49'
Mwene versucht es mal aus der Distanz, abgefäscht, es gibt Ecke.
46'
Weiter geht's, beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Halbzeit in Heidenheim, effektive Gastgeber führen mit 2:0. Von Kaiserslautern kommt offensiv sehr wenig, auch weil die Gäste defensiv gut stehen.
43'
Schöne Aktion von Schnatterer auf dem rechten Flügel, seine Flanke ist aber ungenau.
42'
Die Gastgeber stehen defensiv bislang sehr stabil.
40'
Kleindienst zieht aus der Distanz ab, Pollersbeck ist zur Stelle und hat den Ball sicher.
39'
Osayamen Osawe
Jacques Zoua
Osawe kommt für Zoua
Zoua muss verletzungsbedingt runter, ihn ersetzt Osawe.
39'
Strauß flankt von rechts und findet Titsch-Rivero, dem rutscht aus 15 Metern der Ball etwas über den Fuß.
38'
Feicks flache Flanke von links findet keinen Abnehmer.
36'
Zoua versucht es im Strafraum frech mit der Hacke, aber damit kann er Müller nicht in Gefahr bringen.
35'
Knifflige Szene im Strafraum der Gäste: Vucur schubst Halloran von hinten um, aber die Pfeife von Schiedsrichter Christof Günsch bleibt stumm. Glück für den FCK.
34'
Stieber findet Görtler, der köpft bedrängt über den Kasten.
33'
Strauß klärt links im Strafraum ohne Druck zur Ecke.
30'
Tim Heubach Gelbe Karte (K'lautern)
Heubach
Taktisches Foul von Heubach gegen Strauß.
28'
Den Gästen fällt offensiv aktuell wenig ein.
26'
Heidenheim zieht sich zurück, überlässt Kaiserslautern den Ball und lauert auf Konter.
25'
Rings Flanke von links erreicht Görtler im Zentrum nicht.
21'
Gaus' Flanke von links wird von Kraus geklärt.
20'
Timo Beermann 2:0 Tor für Heidenheim
Beermann (
Kopfball, Schnatterer)
Schnatterer bringt den Freistoß von der rechten Seite ins Zentrum und findet Beermann, der ins lange Eck einköpft.
19'
Freistoß für Heidenheim aus dem rechten Halbfeld.
18'
Zoua geht an Beermann vorbei und läuft alleine auf Müller zu, der Angreifer schließt per Außenrist ab, doch der Keeper ist auf dem Posten.
17'
Hallorans Diagonalball ist zu weit für Schnatterer.
16'
Mwene spielt den Ball genau in die Füße von Kleindienst, aber dessen Abspiel im Umschaltspiel ist ungenau.
14'
Schnatterers scharfe Flanke von links findet Finne, aber der Torschütze bringt den Ball per Kopf nicht aufs Tor, auch weil Pollersbeck noch entscheidend stört.
12'
Wirklich geschockt wirken die Pfälzer vom frühen Rückstand nicht, die Gäste spielen munter mit.
9'
Görtler steckt durch auf Gaus, doch Müller eilt rechtzeitig raus und klärt die brenzlige Situation.
9'
Variante über Stieber und Görtler bringt nichts ein.
8'
Stiebers Flanke von links klärt Feick am zweiten Pfosten zur Ecke.
6'
Stieber findet zwar Zoua, aber der bringt das Leder nicht aufs Tor.
5'
Gaus' Flanke links im Strafraum wird geblockt. Ecke.
4'
Traumstart für die Gastgeber.
2'
Baard Finne 1:0 Tor für Heidenheim
Finne (
Rechtsschuss)
Schnatterer steckt links durch für Finne, dessen Abschluss wird zunächst von Vucur geblockt. Aber der Angreifer bekommt den Ball wieder und schiebt ihn ins lange Ecke.
2'
Feick versucht es volley links am Strafraumeck, ungefährlich.
1'
Los geht es mit Anstoß für Heidenheim.
12:48 Uhr
Die Pfälzer sind nach einem miserablen Start in der Saison angekommen sind. Doch Korkut bremst zu große Euphorie: "So wie wir nicht zu kritisch nach Niederlagen sein sollten, bricht jetzt auch keine Euphorie aus."
12:47 Uhr
FCH-Trainer Frank Schmidt ließ beim SVS einige Stammkräfte draußen. Deswegen nahm er heute gleich fünf Wechsel vor: Strauß, Titsch-Rivero, Halloran, Schnatterer und Finne beginnen für Becker, Rasner, Theuerkauf, Morabit (alle Bank) und Atanga (nicht im Kader).
12:31 Uhr
"Daran müssen wir arbeiten, sodass wir wieder mehr Durchschlagskraft entwickeln", weiß Griesbeck.
12:31 Uhr
Beim FCH lief es in Sandhausen nicht ganz rund, speziell in der Offensive entwickelte die Mannschaft wenig Torgefahr.
12:22 Uhr
Auch wegen diesem starken Auftritt nimmt Trainer Tayfun Korkut keine Änderung in seiner Startelf vor. Auch Keeper Weis, der nach Rot-Sperre wieder einsatzbereit wäre, nimmt auf der Bank Platz. Es spielt erneut Pollersbeck.
12:10 Uhr
Für die Roten Teufel war der 3:0-Heimsieg gegen Dresden endlich der lang ersehnte Befreiungsschlag - der FCK feierte seinen ersten Saisonsieg.
12:09 Uhr
Nach dem torlosen Remis in Sandhausen empfängt Heidenheim heute den 1. FC Kaiserslautern.