Okazaki kommt für D. Gray
57'
Robert Snodgrass 2:1 Tor für Hull
Snodgrass
Ein Abwurf von Schmeichel ist zu weit, Hull schaltet schnell um und überrascht dadurch Leicesters Hintermannschaft. Nach einer Flanke klärt die Abwehr nicht konsequent genug, Snodgrass ist aus elf Metern zur Stelle und nagelt das Leder in die Maschen.
47'
Riyad Mahrez 1:1 Tor für Leicester
Mahrez (Foulelfmeter)
Es geht gleich wieder munter los. Gray wird am Strafraumrand zu Fall gebracht, der Referee entscheidet auf Elfmeter. Ein Geschenk, denn Hull hatte ihn gleich zu dritt gestellt. Mahrez lässt sich die Chance nicht nehmen und netzt vom Punkt ein.
45'
Ein etwas merkwürdiger Zeitpunkt für den Treffer. Leicester hatte kurz zuvor mehrere gute Gelegenheiten, die beste vergab Fuchs nach einer starken Kombination (41.). Wird's ein Fehlstart für den Überraschungsmeister von 2016?
45' +1
Valentin Diomande 1:0 Tor für Hull
Diomande
Der erste Treffer der Saison ist gefallen - und es war ein spektakulärer! Schmeichel pariert einen Kopfball nach einer Ecke mit größter Mühe, am langen Pfosten steht Diomande bereit und trifft per Fallrückzieher unter die Latte. Auch Hernandez hatte angesetzt, das Leder aber offenbar nicht berührt.
33'
Daniel Simpson Gelbe Karte (Leicester)
Simpson
29'
Christian Fuchs Gelbe Karte (Leicester)
Fuchs
23'
Die erste Halbzeit ist zur Hälfte rum, viel hat sich noch nicht getan in Hull City. Lediglich Mahrez sorgte mit einem Schuss aus spitzem Winkel für ein wenig Torgefahr (15.).