:
0
90' +3
Luiz Adriano 5:0 Tor für Schachtar
BATE nimmt in den Schlussminuten die Statistenrolle ein. Die Ukrainer dürfen sich durch den Strafraum kombinieren, Luiz Adriano vollendet nach schöner Ballstafette und macht seinen Hattrick perfekt.
83'
Luiz Adriano 4:0 Tor für Schachtar
Jetzt wird es immer deutlicher! Bernard schickt Costa auf der linken Seite, der unbedrängt flankt kann. In der Mitte kommt Luiz Adriano in Bedrängnis per Direktabnahme zum Abschluss und scharubt das Ergebnis in die Höhe.
73'
Bernard
Taison
Spielerwechsel (Schachtar)
Bernard kommt für Taison
70'
Vitali Rodionov
Nikolai Signevich
Spielerwechsel (Baryssau)
Rodionov kommt für Signevich
66'
Fred
Fernando
Fred kommt für Fernando
64'
Marlos
Vyacheslav Shevchuk
Marlos kommt für Shevchuk
59'
Maksim Volodko
Evgeni Yablonski
M. Volodko kommt für Yablonski
58'
Luiz Adriano 3:0 Tor für Schachtar
Luiz Adriano (Foulelfmeter, Luiz Adriano)
Der Brasilianer trifft vom Punkt und bringt die Ukrainer mit seinem siebten Tor in der aktuellen Champions-League-Saison mit 3:0 in Front, nachdem zuvor Yablonski Luiz Adriano im Strafraum zu Fall gebracht hat.
48'
Alex Teixeira 2:0 Tor für Schachtar
Srna spielt flach vor den Strafraum, wo Luiz Adriano den Ball zu Alex Texeira durchlässt, der frei vor Chernik problemlos zum 2:0 für die Ukrainer einschiebt. Baryssau muss jetzt aufpassen, dass es nicht erneut unter die Räder kommt.
46'
Edgar Olekhnovich
Andrey Iakovlev
Olekhnovich kommt für Iakovlev
45' +3
Anri Khagush Gelb-Rote Karte (Baryssau)
Khagush
Khagush holt sich auf dem Weg in die Katakomben seine zweite Gelbe Karte innerhalb von wenigen Minuten ab und kann gleich in der Kabine bleiben.
45' +3
Luiz Adriano Gelbe Karte (Schachtar)
45' +3
Anri Khagush Gelbe Karte (Baryssau)
Khagush
19'
Dario Srna 1:0 Tor für Schachtar
Srna
Donezk geht in Führung! Nach einer Flanke von der linken Seite legt Luiz Adriano auf Höhe des Elfmeterpunktes auf Srna ab, der im Rückraum ungedeckt zum Torschuss kommt. Chernik kann den abgefälschten Schuss nicht abwehren.