FCB

SVS

Danneberg besorgt dem SVS ein Punktepolster

Bayern II behält "Rote Laterne"

Münchens Trainer Hermann Gerland sah aufgrund des 1:0-Heimsieg gegen Offenbach keine Veranlassung, seine Startaufstellung zu ändern und schickte dieselbe Elf wie gegen den OFC auf den Platz.

SVS-Coach Gerd Dais nahm nach dem 1:0-Auswärtssieg in Stuttgart nur eine Änderung seiner Anfangsformation vor: Benschneider ersetzte Pischorn.

Der 28. Spieltag

Der SV Sandhausen war fest entschlossen aus dem Stadion an der Grünwalder Straße einen "Dreier" mit nach Hause zu nehmen. Die mitgereisten Fans mussten auch nicht allzu lange warten, ehe der SVS in Front ging: In der 25. Spielminute gelang es Danneberg den Führungstreffer zum 1:0 zu erzielen. Bis zur Pause blieb es dann torlos.

Auch der zweite Durchgang brachte keine weiteren Tore. Sandhausen verwaltete die knappe 1:0-Führung gegen die Gastgeber aus München.

Bayern München II wird am Samstag um 14 Uhr in Stuttgart auflaufen. Sandhausen empfängt gleichzeitig den SV Wehen Wiesbaden.