Occean trifft doppelt

Rot Weiss Ahlen weiterhin sieglos

Ahlens Coach Arie van Lent nahm im Vergleich zum 1:1-Remis in Burghausen keine Umstellungen in der ersten Elf vor. Auf der anderen Seite sah Offenbachs Trainer Wolfgang Wolf nach dem 2:1-Heimerfolg gegen Jahn Regensburg keinen Grund, seine zuletzt siegreiche Mannschaft zu verändern.

Der 6. Spieltag

Der Favorit aus Offenbach ging nach dreizehn Minuten in Führung: Occean besorgte mit seinem fünften Saisontreffer im sechsten Spiel das 0:1 (13.). Die van-Lent-Elf ließ sich davon jedoch nicht beirren, und kam durch Kluft zum Ausgleich (27.). Zehn Minuten später war es wieder Torjäger Occean, der erneut traf - das 1:2 (37.).

Kurz nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber zurück ins Spiel, als Book erfolgreich war (47.). Allerdings dauerte es lediglich drei Minuten, bis Mehic das 3:2 für den OFC erzielte (50.). Die Wolf-Elf, die zur Zeit glänzend in Form ist, konnte die Führung lange Zeit halten, ehe der eingewechselte Tankulic sechs Minuten vor Schluss den späten Ausgleich besorgte (84.).

Ahlen trifft am 7. Spieltag der 3. Liga auf Eintracht Braunschweig, die Offenbacher müssen vor heimischen Publikum gegen VfR Aalen ran. Anpfiff beider Partien ist am Samstag, den 11. September, um 14 Uhr.