Zur Loginbox springen Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Nicht registriert?
11.09.2016, 21:01

Vuelta

Die Siegerliste

Nairo Quintana
Nairo Quintana
© Getty Images

Vuelta, Siegerliste

Jahr Gesamtsieger Bergwertung Sprintwertung
2016 N. Quintana (KOL) O. Fraile (ESP) F. Felline (ITA)
2015 F. Aru (ITA) O. Fraile (ESP) A. Valverde (ESP)
2014 A. Contador (ESP) L. Sanchez (ESP) J. Degenkolb (GER)
2013 C. Horner (USA) N. Edet (FRA) A. Valverde (ESP)
2012 A. Contador (ESP) S. Clarke (AUS) A. Valverde (ESP)
2011 J. Cobo (ESP) D. Moncoutie (FRA) B. Mollema (NED)
2010 V. Nibali (ITA) D. Moncoutie (FRA) M. Cavendish (GBR)
2009 A. Valverde (ESP) D. Moncoutie (FRA) A. Greipel (GER)
2008 A. Contador (ESP) D. Moncoutie (FRA) G. van Avermaet (BEL)
2007 D. Menchov (RUS) D. Menchov (RUS) D. Bennati (ITA)
2006 A. Winokurow (KAZ) E. Martinez (ESP) T. Hushovd (NOR)
2005 D. Menchov (RUS) J. Rodriguez (ESP) A. Petacchi (ESP)
2004 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2003 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2002 A. Jimenez (ESP) A. Osa (ESP) E. Zabel (GER)
2001 A. Casero (ESP) J. Jimenez (ESP) J. Jimenez (ESP)
2000 R. Heras (ESP) C. Sastre (ESP) R. Heras (ESP)
1999 J, Ullrich (GER) J. Jimenez (ESP) F. Vandenbroucke (BEL)
1998 A. Olano (ESP) J. Jimenez (ESP) F. Guidi (ITA)
1997 A. Zülle (SUI) J. Jimenez (ESP) L. Jalabert (FRA)
1996 A. Zülle (SUI) T. Rominger (SUI) L. Jalabert (FRA)
1995 L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA)
1994 T. Rominger (SUI) L. Leblanc (FRA) L. Jalabert (FRA)
1993 T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI)
1992 T. Rominger (SUI) C. Hernandez (ESP) D. Abduchaparov (Usbekistan)
1991 M. Mauri (ESP) L. Herrera (COL) U. Raab (GER)
1990 M. Giovannetti (ITA) M. Farfan (COL) U. Raab (GER)
1989 P. Delgado (ESP) O. Vargas (COL) Malcolm Elliott (GBR)
1988 S. Kelly (IRL) A. Pino (ESP) S. Kelly (IRL)
1987 L. Herrera (COL) L. Herrera (COL) A. Gutierrez (ESP)
1986 A. Pino (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1985 P. Delgado (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1984 E. Caritoux (FRA) F. Yanez (ESP) G. van Calster (BEL)
1983 B. Hinault (FRA) J. L. Laguia (ESP) M. Lejarreta (ESP)
1982 M. Lejarreta (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Mutter (SUI)
1981 G. Battaglin (ITA) J. L. Laguia (ESP) F.-J. Cedena (ESP)
1980 F. Ruperez J. Fernandez (ESP) S. Kelly (IRL)
1979 J. Zoetemelk (NED) F. Yanez (ESP) F. de Wolf (BEL)
1978 B. Hinault (FRA) A. Oliva (ESP) F van den Haute (BEL)
1977 F. Maertens (BEL) P. Torres (ESP) F. Maertens (BEL)
1976 J. Pesarrodona (ESP) A. Oliva (ESP) D. Thruau (GER)
1975 A. Tamames (ESP) A. Oliva (ESP) M. Lasa (ESP)
1974 J. Fuente (ESP) J. L. Abilleira (ESP) D. Perurena (ESP)
1973 E. Merckx (BEL) J. L. Abilleira (ESP) E. Merckx (BEL)
1972 J. Fuente (ESP) J. Fuente (ESP) D. Perurena (ESP)
1971 F. Bracke (BEL) J. Zoetemelk (NED) C. Guimard (FRA)
1970 L. Ocana (ESP) A. Tamames (ESP) G. Reybrouck (BEL)
1969 R. Pingeon (FRA) L. Ocana (ESP) R. Steegmans (BEL)
1968 F. Gimondi (ITA) F. Gabica (ESP) J. Janssen (NED)
1967 J. Janssen (NED) M. Diaz (ESP) J. Janssen (NED)
1966 F. Gabica (ESP) G. San Miguel (ESP) J. v. d. Vleuten (NED)
1965 R. Wolfshohl (GER) J. Jimenez (ESP) R. van Looy (BEL)
1964 R. Poulidor (FRA) J. Jimenez (ESP) J. Perez-Frances (ESP)
1963 J. Anquetil (FRA) J. Jimenez (ESP) B. Maliepaard (NED)
1962 R. Altig (GER) A. Karmany (ESP) R. Altig (GER)
1961 A. Soler (ESP) A. Karmany (ESP) A. Suarez (ESP)
1960 F. de Mulder (BEL) A. Karmany (ESP) A. de Cabooter (BEL)
1959 A. Suarez (ESP) A. Suarez (ESP) R. van Looy (BEL)
1958 J. Stablinski (FRA) F. Bahamontes (ESP) S. Botella (ESP)
1957 J Lorono (ESP) F. Bahamontes (ESP) V. Iturat (ESP)
1956 A. Conterno (ITA) N. Defilippis (ITA) R. van Steenbergen (BEL)
1955 J. Dotto (FRA) G. Buratti (ITA) F. Magni (ITA)
1950 E. Rodriguez (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1948 B. Ruiz (ESP) B. Ruiz (ESP)
1947 E. van Dijck (BEL) E. Rodriguez (ESP)
1946 D. Langarica (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1945 D. Rodríguez (ESP) J. Berrendero (ESP)
1942 J. Berrendero (ESP) J. Berrendero (ESP)
1941 J. Berrendero (ESP) F Trueba (ESP)
1936 G. Deloor (BEL) S. Molina (ESP)
1935 G. Deloor (BEL) E. Molinar (ESP)
 

Community

Die aktuellsten Forenbeiträge
Re (4): Zoff ? von: StranzIer - 28.02.17, 10:42 - 5 mal gelesen
Re (3): Handball im Strafraum !! von: StranzIer - 28.02.17, 10:40 - 5 mal gelesen
Re (3): Zoff ? von: Tasmania_comes_back - 28.02.17, 10:40 - 3 mal gelesen

Schlagzeilen

Facebook

Livescores

  Heim   Gast Erg.
28.02. 11:30 - -:- (-:-)
 
- -:- (-:-)
 
28.02. 12:00 - -:- (-:-)
 
28.02. 12:30 - -:- (-:-)
 
28.02. 13:00 - -:- (-:-)
 
- -:- (-:-)
 
28.02. 13:30 - -:- (-:-)
 
28.02. 14:00 - -:- (-:-)
 
- -:- (-:-)
 
28.02. 14:30 - -:- (-:-)
 

kicker-sportmagazin

Lesen Sie die aktuelle kicker-Ausgabe vor allen anderen auf Ihrem Tablet oder Smartphone!
noch vor Verkaufsstart verfügbar: Lesen Sie die Montagsausgabe schon Sonntagabend
mit unserem Abo-Service verpassen Sie garantiert keine Ausgabe
bequeme und sichere Bezahlung über Ihren Appstore-Account
mühelos und in Sekunden-
schnelle geladen!
   

TV Programm

Zeit Sender Sendung
11:00 SDTV Melbourne City - Sydney FC
 
11:00 SKYS2 Tennis: ATP World Tour
 
11:15 EURO Ski nordisch
 
11:30 SKYBU Insider - Die Sky Sport Dokumentation
 
12:00 SKYBU Fußball: Bundesliga
 

DIE GANZE WELT DER KICKER APPS!
Informieren Sie sich über unser vielfältiges App Angebot:
Smart TV Tippspiel eMagazine kicker MeinVerein FußballQuiz GloryRun