Zur Loginbox springen Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Nicht registriert?

- Anzeige -
14.09.2014, 21:37

Vuelta

Die Siegerliste

- Anzeige -
Chris Horner
Im vergangenen Jahr feierte Chris Horner einen historischen Sieg in Madrid.
© imago

Vuelta, Siegerliste

Jahr Gesamtsieger Bergwertung Sprintwertung
2014 A. Contador (ESP) L. Sanchez (ESP) J. Degenkolb (GER)
2013 C. Horner (USA) N. Edet (FRA) A. Valverde (ESP)
2012 A. Contador (ESP) S. Clarke (AUS) A. Valverde (ESP)
2011 J. Cobo (ESP) D. Moncoutie (FRA) B. Mollema (NED)
2010 V. Nibali (ITA) D. Moncoutie (FRA) M. Cavendish (GBR)
2009 A. Valverde (ESP) D. Moncoutie (FRA) A. Greipel (GER)
2008 A. Contador (ESP) D. Moncoutie (FRA) G. van Avermaet (BEL)
2007 D. Menchov (RUS) D. Menchov (RUS) D. Bennati (ITA)
2006 A. Winokurow (KAZ) E. Martinez (ESP) T. Hushovd (NOR)
2005 D. Menchov (RUS) J. Rodriguez (ESP) A. Petacchi (ESP)
2004 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2003 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2002 A. Jimenez (ESP) A. Osa (ESP) E. Zabel (GER)
2001 A. Casero (ESP) J. Jimenez (ESP) J. Jimenez (ESP)
2000 R. Heras (ESP) C. Sastre (ESP) R. Heras (ESP)
1999 J, Ullrich (GER) J. Jimenez (ESP) F. Vandenbroucke (BEL)
1998 A. Olano (ESP) J. Jimenez (ESP) F. Guidi (ITA)
1997 A. Zülle (SUI) J. Jimenez (ESP) L. Jalabert (FRA)
1996 A. Zülle (SUI) T. Rominger (SUI) L. Jalabert (FRA)
1995 L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA)
1994 T. Rominger (SUI) L. Leblanc (FRA) L. Jalabert (FRA)
1993 T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI)
1992 T. Rominger (SUI) C. Hernandez (ESP) D. Abduchaparov (Usbekistan)
1991 M. Mauri (ESP) L. Herrera (COL) U. Raab (GER)
1990 M. Giovannetti (ITA) M. Farfan (COL) U. Raab (GER)
1989 P. Delgado (ESP) O. Vargas (COL) Malcolm Elliott (GBR)
1988 S. Kelly (IRL) A. Pino (ESP) S. Kelly (IRL)
1987 L. Herrera (COL) L. Herrera (COL) A. Gutierrez (ESP)
1986 A. Pino (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1985 P. Delgado (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1984 E. Caritoux (FRA) F. Yanez (ESP) G. van Calster (BEL)
1983 B. Hinault (FRA) J. L. Laguia (ESP) M. Lejarreta (ESP)
1982 M. Lejarreta (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Mutter (SUI)
1981 G. Battaglin (ITA) J. L. Laguia (ESP) F.-J. Cedena (ESP)
1980 F. Ruperez J. Fernandez (ESP) S. Kelly (IRL)
1979 J. Zoetemelk (NED) F. Yanez (ESP) F. de Wolf (BEL)
1978 B. Hinault (FRA) A. Oliva (ESP) F van den Haute (BEL)
1977 F. Maertens (BEL) P. Torres (ESP) F. Maertens (BEL)
1976 J. Pesarrodona (ESP) A. Oliva (ESP) D. Thruau (GER)
1975 A. Tamames (ESP) A. Oliva (ESP) M. Lasa (ESP)
1974 J. Fuente (ESP) J. L. Abilleira (ESP) D. Perurena (ESP)
1973 E. Merckx (BEL) J. L. Abilleira (ESP) E. Merckx (BEL)
1972 J. Fuente (ESP) J. Fuente (ESP) D. Perurena (ESP)
1971 F. Bracke (BEL) J. Zoetemelk (NED) C. Guimard (FRA)
1970 L. Ocana (ESP) A. Tamames (ESP) G. Reybrouck (BEL)
1969 R. Pingeon (FRA) L. Ocana (ESP) R. Steegmans (BEL)
1968 F. Gimondi (ITA) F. Gabica (ESP) J. Janssen (NED)
1967 J. Janssen (NED) M. Diaz (ESP) J. Janssen (NED)
1966 F. Gabica (ESP) G. San Miguel (ESP) J. v. d. Vleuten (NED)
1965 R. Wolfshohl (GER) J. Jimenez (ESP) R. van Looy (BEL)
1964 R. Poulidor (FRA) J. Jimenez (ESP) J. Perez-Frances (ESP)
1963 J. Anquetil (FRA) J. Jimenez (ESP) B. Maliepaard (NED)
1962 R. Altig (GER) A. Karmany (ESP) R. Altig (GER)
1961 A. Soler (ESP) A. Karmany (ESP) A. Suarez (ESP)
1960 F. de Mulder (BEL) A. Karmany (ESP) A. de Cabooter (BEL)
1959 A. Suarez (ESP) A. Suarez (ESP) R. van Looy (BEL)
1958 J. Stablinski (FRA) F. Bahamontes (ESP) S. Botella (ESP)
1957 J Lorono (ESP) F. Bahamontes (ESP) V. Iturat (ESP)
1956 A. Conterno (ITA) N. Defilippis (ITA) R. van Steenbergen (BEL)
1955 J. Dotto (FRA) G. Buratti (ITA) F. Magni (ITA)
1950 E. Rodriguez (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1948 B. Ruiz (ESP) B. Ruiz (ESP)
1947 E. van Dijck (BEL) E. Rodriguez (ESP)
1946 D. Langarica (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1945 D. Rodríguez (ESP) J. Berrendero (ESP)
1942 J. Berrendero (ESP) J. Berrendero (ESP)
1941 J. Berrendero (ESP) F Trueba (ESP)
1936 G. Deloor (BEL) S. Molina (ESP)
1935 G. Deloor (BEL) E. Molinar (ESP)
14.09.14
 
- Anzeige -
- Anzeige -

Community

Die aktuellsten Forenbeiträge
Kurzer Rückblick und Ausblick von: Uncle_Meat - 05.08.15, 11:04 - 1 mal gelesen

Schlagzeilen

Facebook

Livescores

  Heim   Gast Erg.
05.08. 12:20 - -:- (-:-)
 
05.08. 15:00 - -:- (-:-)
 
05.08. 16:00 - -:- (-:-)
 
05.08. 17:00 - -:- (-:-)
 
05.08. 17:30 - -:- (-:-)
 
05.08. 18:00 - -:- (-:-)
 
05.08. 18:15 - -:- (-:-)
 
05.08. 18:30 - -:- (-:-)
 
05.08. 18:45 - -:- (-:-)
 
05.08. 19:00 - -:- (-:-)
 

kicker-sportmagazin

Lesen Sie die aktuelle kicker-Ausgabe vor allen anderen auf Ihrem Tablet oder Smartphone!
noch vor Verkaufsstart verfügbar: Lesen Sie die Montagsausgabe schon Sonntagabend
mit unserem Abo-Service verpassen Sie garantiert keine Ausgabe
bequeme und sichere Bezahlung über Ihren Appstore-Account
mühelos und in Sekunden-
schnelle geladen!
   

TV Programm

Zeit Sender Sendung
11:30 EURO Tennis
 
12:00 SKYS1 Fußball: DFB-Pokal
 
12:00 SKYS2 Fußball: England, Premier League
 
12:00 SKYBU Fußball: Bundesliga
 
13:00 EURO Tennis
 
- Anzeige -

- Anzeige -
- Anzeige -