Zur Loginbox springen Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Nicht registriert?

15.09.2012, 18:15

Vuelta

Die Siegerliste

- Anzeige -
Alberto Contador
Alberto Contador, Sieger von 2012, wird in diesem Jahr nicht an den Start gehen..
© Getty Images

Vuelta, Siegerliste

Jahr Gesamtsieger Bergwertung Sprintwertung
2013 C. Horner (USA) N. Edet (FRA) A. Valverde (ESP)
2012 A. Contador (ESP) S. Clarke (AUS) A. Valverde (ESP)
2011 J. Cobo (ESP) D. Moncoutie (FRA) B. Mollema (NED)
2010 V. Nibali (ITA) D. Moncoutie (FRA) M. Cavendish (GBR)
2009 A. Valverde (ESP) D. Moncoutie (FRA) A. Greipel (GER)
2008 A. Contador (ESP) D. Moncoutie (FRA) G. van Avermaet (BEL)
2007 D. Menchov (RUS) D. Menchov (RUS) D. Bennati (ITA)
2006 A. Winokurow (KAZ) E. Martinez (ESP) T. Hushovd (NOR)
2005 D. Menchov (RUS) J. Rodriguez (ESP) A. Petacchi (ESP)
2004 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2003 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2002 A. Jimenez (ESP) A. Osa (ESP) E. Zabel (GER)
2001 A. Casero (ESP) J. Jimenez (ESP) J. Jimenez (ESP)
2000 R. Heras (ESP) C. Sastre (ESP) R. Heras (ESP)
1999 J, Ullrich (GER) J. Jimenez (ESP) F. Vandenbroucke (BEL)
1998 A. Olano (ESP) J. Jimenez (ESP) F. Guidi (ITA)
1997 A. Zülle (SUI) J. Jimenez (ESP) L. Jalabert (FRA)
1996 A. Zülle (SUI) T. Rominger (SUI) L. Jalabert (FRA)
1995 L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA)
1994 T. Rominger (SUI) L. Leblanc (FRA) L. Jalabert (FRA)
1993 T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI)
1992 T. Rominger (SUI) C. Hernandez (ESP) D. Abduchaparov (Usbekistan)
1991 M. Mauri (ESP) L. Herrera (COL) U. Raab (GER)
1990 M. Giovannetti (ITA) M. Farfan (COL) U. Raab (GER)
1989 P. Delgado (ESP) O. Vargas (COL) Malcolm Elliott (GBR)
1988 S. Kelly (IRL) A. Pino (ESP) S. Kelly (IRL)
1987 L. Herrera (COL) L. Herrera (COL) A. Gutierrez (ESP)
1986 A. Pino (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1985 P. Delgado (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1984 E. Caritoux (FRA) F. Yanez (ESP) G. van Calster (BEL)
1983 B. Hinault (FRA) J. L. Laguia (ESP) M. Lejarreta (ESP)
1982 M. Lejarreta (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Mutter (SUI)
1981 G. Battaglin (ITA) J. L. Laguia (ESP) F.-J. Cedena (ESP)
1980 F. Ruperez J. Fernandez (ESP) S. Kelly (IRL)
1979 J. Zoetemelk (NED) F. Yanez (ESP) F. de Wolf (BEL)
1978 B. Hinault (FRA) A. Oliva (ESP) F van den Haute (BEL)
1977 F. Maertens (BEL) P. Torres (ESP) F. Maertens (BEL)
1976 J. Pesarrodona (ESP) A. Oliva (ESP) D. Thruau (GER)
1975 A. Tamames (ESP) A. Oliva (ESP) M. Lasa (ESP)
1974 J. Fuente (ESP) J. L. Abilleira (ESP) D. Perurena (ESP)
1973 E. Merckx (BEL) J. L. Abilleira (ESP) E. Merckx (BEL)
1972 J. Fuente (ESP) J. Fuente (ESP) D. Perurena (ESP)
1971 F. Bracke (BEL) J. Zoetemelk (NED) C. Guimard (FRA)
1970 L. Ocana (ESP) A. Tamames (ESP) G. Reybrouck (BEL)
1969 R. Pingeon (FRA) L. Ocana (ESP) R. Steegmans (BEL)
1968 F. Gimondi (ITA) F. Gabica (ESP) J. Janssen (NED)
1967 J. Janssen (NED) M. Diaz (ESP) J. Janssen (NED)
1966 F. Gabica (ESP) G. San Miguel (ESP) J. v. d. Vleuten (NED)
1965 R. Wolfshohl (GER) J. Jimenez (ESP) R. van Looy (BEL)
1964 R. Poulidor (FRA) J. Jimenez (ESP) J. Perez-Frances (ESP)
1963 J. Anquetil (FRA) J. Jimenez (ESP) B. Maliepaard (NED)
1962 R. Altig (GER) A. Karmany (ESP) R. Altig (GER)
1961 A. Soler (ESP) A. Karmany (ESP) A. Suarez (ESP)
1960 F. de Mulder (BEL) A. Karmany (ESP) A. de Cabooter (BEL)
1959 A. Suarez (ESP) A. Suarez (ESP) R. van Looy (BEL)
1958 J. Stablinski (FRA) F. Bahamontes (ESP) S. Botella (ESP)
1957 J Lorono (ESP) F. Bahamontes (ESP) V. Iturat (ESP)
1956 A. Conterno (ITA) N. Defilippis (ITA) R. van Steenbergen (BEL)
1955 J. Dotto (FRA) G. Buratti (ITA) F. Magni (ITA)
1950 E. Rodriguez (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1948 B. Ruiz (ESP) B. Ruiz (ESP)
1947 E. van Dijck (BEL) E. Rodriguez (ESP)
1946 D. Langarica (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1945 D. Rodríguez (ESP) J. Berrendero (ESP)
1942 J. Berrendero (ESP) J. Berrendero (ESP)
1941 J. Berrendero (ESP) F Trueba (ESP)
1936 G. Deloor (BEL) S. Molina (ESP)
1935 G. Deloor (BEL) E. Molinar (ESP)
15.09.12
 
- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagzeilen

Community

Die aktuellsten Forenbeiträge
Re (10): was lewa fehlt von: powerfussel - 19.04.14, 20:33 - 0 mal gelesen
Re: Weil hier eh nix los ist: Watzke von: stesie78 - 19.04.14, 20:31 - 11 mal gelesen
Re (9): was lewa fehlt von: stesie78 - 19.04.14, 20:29 - 10 mal gelesen

Facebook

Livescores Live

kicker-sportmagazin

Lesen Sie die aktuelle kicker-Ausgabe vor allen anderen auf Ihrem Tablet oder Smartphone!
noch vor Verkaufsstart verfügbar: Lesen Sie die Montagsausgabe schon Sonntagabend
mit unserem Abo-Service verpassen Sie garantiert keine Ausgabe
bequeme und sichere Bezahlung über Ihren Appstore-Account
mühelos und in Sekunden-
schnelle geladen!
   

TV Programm

Zeit Sender Sendung
20:30 SKYBU Fußball: Bundesliga
 
20:30 SKYS2 Formel 1: Großer Preis von China
 
21:00 SP1 Motorsport - Formel 1 Qualifikation
 
21:00 SKYS1 Golf: US PGA Tour
 
21:30 SKYBU Fußball: Bundesliga
 
- Anzeige -

- Anzeige -