Zur Loginbox springen Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
11.09.2016, 21:01

Vuelta

Die Siegerliste

Nairo Quintana
Nairo Quintana
© Getty Images

Vuelta, Siegerliste

Jahr Gesamtsieger Bergwertung Sprintwertung
2016 N. Quintana (KOL) O. Fraile (ESP) F. Felline (ITA)
2015 F. Aru (ITA) O. Fraile (ESP) A. Valverde (ESP)
2014 A. Contador (ESP) L. Sanchez (ESP) J. Degenkolb (GER)
2013 C. Horner (USA) N. Edet (FRA) A. Valverde (ESP)
2012 A. Contador (ESP) S. Clarke (AUS) A. Valverde (ESP)
2011 J. Cobo (ESP) D. Moncoutie (FRA) B. Mollema (NED)
2010 V. Nibali (ITA) D. Moncoutie (FRA) M. Cavendish (GBR)
2009 A. Valverde (ESP) D. Moncoutie (FRA) A. Greipel (GER)
2008 A. Contador (ESP) D. Moncoutie (FRA) G. van Avermaet (BEL)
2007 D. Menchov (RUS) D. Menchov (RUS) D. Bennati (ITA)
2006 A. Winokurow (KAZ) E. Martinez (ESP) T. Hushovd (NOR)
2005 D. Menchov (RUS) J. Rodriguez (ESP) A. Petacchi (ESP)
2004 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2003 R. Heras (ESP) F. Cardenas (COL) E. Zabel (GER)
2002 A. Jimenez (ESP) A. Osa (ESP) E. Zabel (GER)
2001 A. Casero (ESP) J. Jimenez (ESP) J. Jimenez (ESP)
2000 R. Heras (ESP) C. Sastre (ESP) R. Heras (ESP)
1999 J, Ullrich (GER) J. Jimenez (ESP) F. Vandenbroucke (BEL)
1998 A. Olano (ESP) J. Jimenez (ESP) F. Guidi (ITA)
1997 A. Zülle (SUI) J. Jimenez (ESP) L. Jalabert (FRA)
1996 A. Zülle (SUI) T. Rominger (SUI) L. Jalabert (FRA)
1995 L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA) L. Jalabert (FRA)
1994 T. Rominger (SUI) L. Leblanc (FRA) L. Jalabert (FRA)
1993 T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI) T. Rominger (SUI)
1992 T. Rominger (SUI) C. Hernandez (ESP) D. Abduchaparov (Usbekistan)
1991 M. Mauri (ESP) L. Herrera (COL) U. Raab (GER)
1990 M. Giovannetti (ITA) M. Farfan (COL) U. Raab (GER)
1989 P. Delgado (ESP) O. Vargas (COL) Malcolm Elliott (GBR)
1988 S. Kelly (IRL) A. Pino (ESP) S. Kelly (IRL)
1987 L. Herrera (COL) L. Herrera (COL) A. Gutierrez (ESP)
1986 A. Pino (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1985 P. Delgado (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Kelly (IRL)
1984 E. Caritoux (FRA) F. Yanez (ESP) G. van Calster (BEL)
1983 B. Hinault (FRA) J. L. Laguia (ESP) M. Lejarreta (ESP)
1982 M. Lejarreta (ESP) J. L. Laguia (ESP) S. Mutter (SUI)
1981 G. Battaglin (ITA) J. L. Laguia (ESP) F.-J. Cedena (ESP)
1980 F. Ruperez J. Fernandez (ESP) S. Kelly (IRL)
1979 J. Zoetemelk (NED) F. Yanez (ESP) F. de Wolf (BEL)
1978 B. Hinault (FRA) A. Oliva (ESP) F van den Haute (BEL)
1977 F. Maertens (BEL) P. Torres (ESP) F. Maertens (BEL)
1976 J. Pesarrodona (ESP) A. Oliva (ESP) D. Thruau (GER)
1975 A. Tamames (ESP) A. Oliva (ESP) M. Lasa (ESP)
1974 J. Fuente (ESP) J. L. Abilleira (ESP) D. Perurena (ESP)
1973 E. Merckx (BEL) J. L. Abilleira (ESP) E. Merckx (BEL)
1972 J. Fuente (ESP) J. Fuente (ESP) D. Perurena (ESP)
1971 F. Bracke (BEL) J. Zoetemelk (NED) C. Guimard (FRA)
1970 L. Ocana (ESP) A. Tamames (ESP) G. Reybrouck (BEL)
1969 R. Pingeon (FRA) L. Ocana (ESP) R. Steegmans (BEL)
1968 F. Gimondi (ITA) F. Gabica (ESP) J. Janssen (NED)
1967 J. Janssen (NED) M. Diaz (ESP) J. Janssen (NED)
1966 F. Gabica (ESP) G. San Miguel (ESP) J. v. d. Vleuten (NED)
1965 R. Wolfshohl (GER) J. Jimenez (ESP) R. van Looy (BEL)
1964 R. Poulidor (FRA) J. Jimenez (ESP) J. Perez-Frances (ESP)
1963 J. Anquetil (FRA) J. Jimenez (ESP) B. Maliepaard (NED)
1962 R. Altig (GER) A. Karmany (ESP) R. Altig (GER)
1961 A. Soler (ESP) A. Karmany (ESP) A. Suarez (ESP)
1960 F. de Mulder (BEL) A. Karmany (ESP) A. de Cabooter (BEL)
1959 A. Suarez (ESP) A. Suarez (ESP) R. van Looy (BEL)
1958 J. Stablinski (FRA) F. Bahamontes (ESP) S. Botella (ESP)
1957 J Lorono (ESP) F. Bahamontes (ESP) V. Iturat (ESP)
1956 A. Conterno (ITA) N. Defilippis (ITA) R. van Steenbergen (BEL)
1955 J. Dotto (FRA) G. Buratti (ITA) F. Magni (ITA)
1950 E. Rodriguez (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1948 B. Ruiz (ESP) B. Ruiz (ESP)
1947 E. van Dijck (BEL) E. Rodriguez (ESP)
1946 D. Langarica (ESP) E. Rodriguez (ESP)
1945 D. Rodríguez (ESP) J. Berrendero (ESP)
1942 J. Berrendero (ESP) J. Berrendero (ESP)
1941 J. Berrendero (ESP) F Trueba (ESP)
1936 G. Deloor (BEL) S. Molina (ESP)
1935 G. Deloor (BEL) E. Molinar (ESP)
 

Community

Die aktuellsten Forenbeiträge
Re (5): Finale: Schlaand vs. Spanien von: goesgoesnot - 29.06.17, 03:28 - 8 mal gelesen
Re: EWIGE TABELLE VOM TIPPSPIEL DER 3. BUNDESLIGA von: goesgoesnot - 29.06.17, 02:59 - 8 mal gelesen
Re (4): Finale: Schlaand vs. Spanien von: bolz_platz_kind - 29.06.17, 01:37 - 21 mal gelesen

Schlagzeilen

Facebook

Livescores Live

kicker-sportmagazin

Lesen Sie die aktuelle kicker-Ausgabe vor allen anderen auf Ihrem Tablet oder Smartphone!
noch vor Verkaufsstart verfügbar: Lesen Sie die Montagsausgabe schon Sonntagabend
mit unserem Abo-Service verpassen Sie garantiert keine Ausgabe
bequeme und sichere Bezahlung über Ihren Appstore-Account
mühelos und in Sekunden-
schnelle geladen!
   

TV Programm

Zeit Sender Sendung
04:30 SKYS1 Insider - Die Sky Sport Dokumentation
 
04:50 SDTV Brighton and Hove Albion - Newcastle United
 
05:00 SKYS1 Insider - Die Sky Sport Dokumentation
 
05:30 SKYS2 Golf
 
06:00 SKYBU Fußball: Bundesliga
 

DIE GANZE WELT DER KICKER APPS!
Informieren Sie sich über unser vielfältiges App Angebot:
Smart TV Tippspiel eMagazine kicker MeinVerein FußballQuiz GloryRun