THW gelingt Revanche gegen Wisla Plock nicht

Kiel verpasst Sieg gegen Polens Vizemeister

Bester Schütze der Zebras: Domagoj Duvnjak.

Bester Schütze der Zebras: Domagoj Duvnjak. Getty Images

Die Kieler wollten in ihrem letzten Champions-League-Spiel des Jahres Revanche für die 22:24-Niederlage vor drei Wochen in Polen nehmen. Im zweiten Durchgang verfehlten die Kieler Angreifer aber immer öfter das Tor der Polen und kamen mit der offensiven Abwehr nicht zurecht. Den zwischenzeitlichen Sieben-Tore-Vorsprung hatten die Polen eine Minute vor Ende aufgeholt.

Dabei hatten die Hausherren nach sieben Minuten mit 5:0 geführt. Die mehr als 10 000 Zuschauer erwarteten einen deutlichen Sieg. Niklas Landin im THW-Tor zeigte zunächst eine starke Leistung. In der zweiten Halbzeit trafen die Polen jedoch besser. Bester THW-Werfer war Domagoj Duvnjak mit sieben Toren. Auf der Gegenseite war der Kroate Loro Mihic (6) am treffsichersten.