Löwen landen bedeutenden Sieg

Champions League, 10. Spieltag

Abflug: Vladan Lipovina (l.) beim Wurf.

Abflug: Vladan Lipovina (l.) beim Wurf. imago

Vor 4200 Zuschauern war Andy Schmid am Samstag mit zehn Treffern bester Torschütze des deutschen Pokalsiegers, der einen guten Start in die Begegnung erwischte. Die Löwen trugen ihre Angriffe geduldig vor, machten wenig Fehler und nutzten ihre Überzahlsituationen. Nach 24 Minuten führte der Bundesligist 14:7, zur Pause stand es 18:13.

Nach dem Seitenwechsel taten sich die Nordbadener im Angriff zunächst schwer, beim 20:18 (39.) war Kristianstad wieder dran. Danach agierte der Bundesligist bei eigenem Ballbesitz mit dem siebten Feldspieler, beruhigte die Partie und gewann souverän.