Nationalspieler in der Liga erneut erfolgreich

Konnte am Samstag wieder jubeln: Galatasaray-Star Lukas Podolski.

Konnte am Samstag wieder jubeln: Galatasaray-Star Lukas Podolski. imago

Im Gegensatz zur Champions League läuft es in der Liga bei Galatasaray Istanbul weiterhin gut. Durch den 2:0-Erfolg bei Istanbul Basaksehir FK sicherten sich Lukas Podolski & Co. den dritten Sieg in Folge.

Der deutsche Nationalspieler war unter der Woche sauer wegen seiner Auswechselung und betrieb nun Frustbewältigung auf andere Art, er brachte "Gala" nach 77 Minuten mit 1:0 in Führung. Der Linksfuß bekam den Ball vor seinem Treffer an die Hand, der Schiedsrichter ließ allerdings weiterlaufen, so nagelte Podolski, der in der Liga im Übrigen durchspielen durfte, das Spielgerät ins linke Eck. Den Treffer zum 2:0-Endstand erzielte Umut Bulut in der 84. Minute.