Kovacic kommt für Modric
80'
Gareth Bale 0:1 Tor für Real Madrid
Bale (Vazquez)
Da ist der erste Treffer der Partie! Vazquez mit der wunderbaren Flanke von rechts in den Strafraum, dort steht Bale goldrichtig und köpft zur Führung für Real Madrid ein.
76'
Jon Bautista
Bruma
Bautista kommt für Bruma
75'
Luka Modric Gelbe Karte (Real Madrid)
Modric
73'
Isco
James
Isco kommt für James
68'
Diego Reyes
Reyes kommt für Markel Bergara
65'
Jesé
Borja Mayoral
Jesé kommt für Mayoral
64'
Joseba Zaldua Gelbe Karte (San Sebastian)
Zaldua
62'
Nacho Gelbe Karte (Real Madrid)
Nacho
59'
Sergio Ramos Gelbe Karte (Real Madrid)
58'
Doppelchance Bale: Nach einer langen Flanke in den Strafraum kommt Bale aus kurzer Distanz zum Kopfball, scheitert aber am Keeper. Kurz darauf kommt der Stürmer aus etwa elf Metern nach einem missglückten Klärungsversuch von "La Real" zum Abschluss - den muss er machen.
57'
Danilo nimmt sich aus etwa 20 Metern einen Schuss, der geht deutlich rechts vorbei.
48'
Xabi Prieto Gelbe Karte (San Sebastian)
Xabi Prieto
42'
Markel Bergara Gelbe Karte (San Sebastian)
41'
Gareth Bale Gelbe Karte (Real Madrid)
Bale
40'
Die Gäste tun sich mit der Zeit schwerer, Real Sociedad hält mit - und hält vor allem das 0:0.
36'
Asier Illarramendi Gelbe Karte (San Sebastian)
16'
Wieder die Chance für Real nach einem Standard: Nach einer Ecke von links steigt Bale zentral vor dem Tor am höchsten, köpft aber knapp am linken Pfosten vorbei.
12'
Danilo zieht von der rechten Strafraumkante aus ab, sein Schuss wird zur Ecke geklärt. Sergio Ramos kommt nach der Ecke zum Kopfball, verfehlt das Ziel aber.
10'
James wird links im Strafraum bedient und schließt sofort ab. Zweite Chance für Real.