Bonaventura gegen alle: Der Mittelfeldmann nimmt im Mittelfeld Fahrt auf, lässt sämtliche Gegenspieler stehen und schließt aus 16 Metern ins kurze Eck ab.
Silva kommt für Cutrone
59'
Patrick Cutrone 4:1 Tor für Milan
Cutrone
Es wird deutlich: Calhanoglu hat viel Platz und findet den rechts im Strafraum freistehenden Cutrone, der zum 4:1 aus spitzem Winkel einschiebt.
49'
Nikola Kalinic 3:1 Tor für Milan
N. Kalinic
Cutrones Kopfball kann Sportiello nur kurz abwehren und Kalinic grätscht den Ball ins leere Tor.
46'
German Pezzella
Spielerwechsel (Fiorentina)
Bruno Gaspar kommt für Pezzella
46'
Bartlomiej Dragowski
Marco Sportiello
Dragowski kommt für Sportiello
42'
Patrick Cutrone 2:1 Tor für Milan
Cutrone
Gute Vorarbeit, noch besserer Abschluss: Calhanoglu bittet den eingewechselten Maximiliano Olivera zum Tanz und flankt dann relativ flach in die Mitte, doch das hindert Cutrone nicht daran, zum Flugkopfball anzusetzen und zu treffen. Milan führt!
34'
Hakan Calhanoglu Gelbe Karte (Milan)
Calhanoglu
29'
Maximiliano Olivera
Vitor Hugo
Olivera kommt für Vitor Hugo
26'
Franck Kessié Gelbe Karte (Milan)
Kessié
23'
Hakan Calhanoglu 1:1 Tor für Milan
Calhanoglu
Die direkte Antwort! Calhanoglu zieht einen Freistoß aus ungefähr 20 Metern aufs Torwarteck. Schlussmann Sportiello sieht nicht gut aus und lässt den Aufsetzer durch.
22'
German Pezzella Gelbe Karte (Fiorentina)
Pezzella
20'
Giovanni Simeone 0:1 Tor für Fiorentina
Simeone
Bonucci verliert den Ball an Dabo, der schnell umschaltet und auf Chiesa abgibt. Der Youngster treibt den Ball voran und steckt im entscheidenden Moment durch auf Simeone. Der Angreifer bleibt vor Donnarumma cool und lupft zum 1:0 ins Tor.