1
35'
Mita Mita
Kopfball, Podolski
Mit einem 1:1 trennen sich Kashima und Kobe - ein Punkt, mit dem Vissel aufgrund der Spielanteile insbesondere in der zweiten Hälfte durchaus zufrieden sein kann.
90' +5
Die Riesenchance auf den Lucky Punch für Vissel: Podolski schlägt eine Flanke auf den zweiten Pfosten, von wo Wellington den Ball in die Mitte ablegt. Der eingewechselte Otsuki hat freistehend die große Torchance, scheitert aber an Schlussmann Kwoun.
90' +4
Die letzte Minute der Nachspielzeit läuft.
90' +2
Suzuki nimmt mit dem Ball am Fuß Tempo auf und hat eigentlich freie Bahn. Im Sechzehner will er aber noch einen Haken nach innen schlagen und geht im Kontakt mit einem Vissel-Verteidiger zu Boden - das Spiel läuft weiter.
88'
Hirofumi Watanabe Gelbe Karte (Kobe)
Watanabe
88'
Mit dem Unentschieden kann Kobe mehr als zufrieden sein. Kashima drängt auf den zweiten Treffer.
82'
Ryota Nagaki
Atsuto Uchida
Spielerwechsel (Kashima)
Nagaki kommt für Uchida
78'
Daigo Nishi
Yasushi Endo
Nishi kommt für Endo
73'
Koki Anzai
Shoma Doi
Anzai kommt für Doi
72'
Kobe zeigt sich mal wieder im gegnerischen Strafraum, Wellingtons Direktabnahme misslingt aber.
66'
Junya Tanaka
Kazuma Watanabe
Spielerwechsel (Kobe)
Tanaka kommt für Watanabe
61'
Wellington
Yuta Goke
Wellington kommt für Goke
60'
Wieder Leo Silva mit einem Fernschuss, wieder vorbei.
60'
Kobe steht mächtig unter Druck: Nach einem Ballverlust im Spielaufbau kommt der schnelle Steilpass auf Endo, der aber nicht an den Pass kommt. Kimm wehrt zur Ecke ab.
57'
Leo Silva verzieht aus 23 Metern nur um rund einen Meter.
55'
Yuma Suzuki 1:1 Tor für Kashima
Suzuki (
Kopfball, Uchida)
Der Ausgleich - und Vissel-Keeper Kim sieht nicht gut aus: Uchida bringt den Ball von rechts flach ins Zentrum, wo Kim nicht richtig an den Ball kommt und diesen Suzuki genau auf den Kopf lenkt. Aus fünf Metern nickt dieser locker ein.
52'
Shuhei Otsuki
Takuya Yasui
Otsuki kommt für Yasui
Der Gelb-Rot-gefährdete Yasui geht vom Feld.
50'
Doi kommt für Kashima zum Schuss, Kim pariert aber sicher.
47'
Lukas Podolski Gelbe Karte (Kobe)
Podolski
Für ein eher harmloses Foul an der Außenlinie kassiert Podolski Gelb.
45'
Mit einer Führung geht Kobe in Führung, was durchaus schmeichelhaft ist. Entscheidend war ein Geistesblitz von Podolski, dessen starke Vorarbeit den Weg für den Torschützen Mita ebnete.
42'
Leo Silva zieht aus knapp 30 Metern ab, der Ball senkt sich auf das Tordach.
35'
Hirotaka Mita 0:1 Tor für Kobe
Mita (
Kopfball, Podolski)
Kobe brachte über eine halbe Stunde kaum etwas zustande - doch dann hat Podolski mal etwas Platz. 30 Meter vor dem Tor holt der Ex-Nationalspieler mit links aus, zieht dann aber nicht ab, sondern hebt den Ball perfekt hinter die Abwehr. Mita läuft durch und köpft die Kugel über Schlussmann Kwoun hinweg zum 1:0 ins Netz.
28'
Heftige Grätsche von Yasui am gegnerischen Strafraum - Gelb-Rot hätte hier schon fällig sein können.
26'
Eine Kashima-Ecke sorgt für die nächste Möglichkeit für die Hausherren, wieder ist aber Vissel-Schlussmann Kim zur Stelle.
22'
Takuya Yasui Gelbe Karte (Kobe)
Yasui
Ein heftiges Trikotzerren zieht die erste Gelbe Karte nach sich.
14'
Es kommt mal ein Ball auf das Vissel-Tor: Eine abgefälschte Hereingabe rutscht durch, Keeper Kim wehrt zur Seite ab.