0
119'
3:1 Tor für FC Antwerpen
Bernier, Antoine
Doch noch das Tor für die Belgier. Bernier kann sich gegen Stanic durchsetzen und schlenzt den Ball an Luthe vorbei ins rechte Toreck.
110'
Noch rund zehn Minuten. Viel geht nicht mehr, die Defensivreihen bestimmen die Szenerie.
92'
Die erste Aktion gehört den Belgiern, die nach einer Flanke von links aufs Tor köpfen. Der Ball kommt aber zu zentral, kein Problem für Giefer.
91'
Andreas Luthe
Kevin Danso
Spielerwechsel (Augsburg)
Luthe kommt für Danso
Jetzt bekommt auch Luthe noch seine Spielzeit, Giefer wechselt auf das Feld...
91'
Christoph Janker
Fredrik Jensen
Janker kommt für F. Jensen
91'
Es geht weiter...
90'
Keine Tore bisher, also weiterhin 3:0 oder 0:0...
90'
Pünktlich folgt die kleine Pause, dann gibt es die letzten 30 Minuten. Der FCA hatte durch Teigl die größte Chance. Antwerpen meldete sich durch einen Freistoß, der aber eine sichere Beute von Giefer wurde.
62'
Nur Danso und Jensen verbleiben auf dem Feld...
61'
Jan-Ingwer Callsen-Bracker
Jonathan Schmid
Callsen-Bracker kommt für J. Schmid
61'
Kilian Jakob
Konstantinos Stafylidis
Jakob kommt für Stafylidis
61'
Georg Teigl
Alfred Finnbogason
Teigl kommt für Finnbogason
61'
Maurice Malone
Michael Gregoritsch
Malone kommt für Gregoritsch
61'
Romario Rösch
André Hahn
Rösch kommt für Hahn
61'
Felix Schwarzholz
Jan Moravek
Schwarzholz kommt für Moravek
61'
Jozo Stanic
Martin Hinteregger
Stanic kommt für Hinteregger
61'
Simon Asta
Raphael Framberger
Asta kommt für Framberger
61'
Fabian Giefer
Gregor Kobel
Giefer kommt für Kobel
61'
Der FC Augsburg lässt das Ergebnis nun wieder auf 0:0 stellen ....
60'
Nun folgt eine reguläre Pause, dann gibt es noch einmal zweimal 30 Minuten.
56'
Alfred Finnbogason 3:0 Tor für FC Augsburg
Finnbogason (
Linksschuss, Gregoritsch)
Und gleich das 3:0. Gregoritsch und Finnbogason im Zusammenspiel, Letzterer lässt Bolat mit einem Linksschuss keine Abwehrchance.
55'
Jelle van Damme 2:0 Tor für FC Augsburg
van Damme (
Eigentor)
Da ist das 2:0 für den FCA: Nach einer Ecke durch Schmid von der rechten Seite unterläuft van Damme ein Eigentor.
44'
Alfred Finnbogason 1:0 Tor für FC Augsburg
Rechtsschuss, Hinteregger)
Führung für Augsburg durch Finnbogason. Nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld durch Hinteregger sind sich van Damme und Keeper Bolat uneins, der FCA-Kapitän sieht seine Chance, sprintet dazwischen und markiert mit rechts das 1:0.
38'
Nach einer Ecke wehrt die Antwerpener Defensive den Ball zu kurz ab, Jensen zieht aus der Distanz ab, sein strammer Schuss saust aber über die Querlatte.
35'
Nach einer kurzen Pause gibt es weitere 30 Minuten, dann folgt eine "normale" Halbzeitpause, ehe noch einmal 60 Minuten gespielt werden.
31'
Fast das 1:0 für die Belgier. Nach einem Freistoß köpft Mbokani auf das Tor, Kobel und das Aluminium lenken noch ab. Der Nachschuss durch Amara Baby landet im Tor, doch der Schiedsrichter pfeift die Situation ab.
31'
Nach einer guten halben Stunde gibt es die erste Pause, diese soll allerdings nur fünf Minuten dauern.
20'
Augsburg mit einem flotten Beginn, Finnbogason hat nach wenigen Sekunden eine erste Chance. Der Finne bekommt auch in der 10. Minute noch einmal die Möglichkeit, doch anschließend zogen sich die Fuggerstädter etwas zurück. Royal Antwerp attackierte früher und setzte so die Augsburger unter Druck.

Aufstellung

Kobel - Framberger , Danso , Hinteregger , Stafylidis - Moravek , J. Schmid , Hahn , Gregoritsch , F. Jensen - Finnbogason