13'
1
:
0
Ein letztlich souveräner Auftritt der Jones-Elf, der die bittere Niederlage gegen Island zumindest vorerst vergessen macht. Weiter geht es erst im April 2018 mit dem nächsten Quali-Spiel - dann gegen Tschechien.
90' +4
Nochmal ein Freistoß für Deutschland aus 17 Metern.
89'
Hasret Kayikci 11:0 Tor für Deutschland
Kayikci (
Kopfball, Goeßling)
Die Kopie vom zehnten Treffer! Wieder findet Goeßling Kayikci, die jetzt vier Tore hintereinander erzielt hat.
83'
Hasret Kayikci 10:0 Tor für Deutschland
Kayikci (
Hattrick! Die eingewechselte Goeßling flankt butterweich auf Kayikci, die über Hansen hinweg ins Tor köpft.
77'
Die Torschuss-Bilanz mal für zwischendurch - 16:0.
77'
Lena Goeßling
Lina Magull
Spielerwechsel (Deutschland)
Goeßling kommt für Magull
75'
Hasret Kayikci 9:0 Tor für Deutschland
Kayikci (
Rechtsschuss, Popp)
Popp stört nach einer Simon-Flanke erneut entscheidend und ebnet so Kayikci den Weg zu ihrem zweiten Treffer.
73'
Milja Simonsen
Olga Kristina Hansen
Spielerwechsel (Färöer)
Simonsen kommt für Hansen
71'
Die Jones-Elf will es jetzt ein wenig zu genau machen und sich ins Tor dribbeln. Das ist ein bisschen zu verspielt.
69'
Melanie Leupolz
Kathrin Hendrich
Leupolz kommt für Hendrich
Leupolz kommt zu ihrem 50. Länderspieleinsatz.
68'
Wird's noch zweistellig?
64'
Laudehrs erster Ballkontakt ist beinahe eine Torvorlage, doch die Latte steht im Weg.
64'
Simone Laudehr
Lea Schüller
Laudehr kommt für Schüller
63'
Hasret Kayikci 8:0 Tor für Deutschland
Kayikci (
Jetzt hat sie ihr Tor. Popp behauptet sich auf der linken Seite und bedient Kayikci mustergültig. Die braucht nur noch einzuschieben.
61'
Großchance für Dallmann: Die Mittelfeldspielerin zieht aus kurzer Distanz übers Tor.
60'
Auch wenn die Deutschen einen Gang raus genommen haben, findet das Geschehen ausschließlich in der Hälfte der Gäste statt.
56'
Margunn Lindholm
Susanna Maria Hansen
Lindholm kommt für S. Hansen
54'
Kayikci ist noch vom Pech verfolgt. Diesmal trifft sie endlich, doch steht nach Simons Flanke im Abseits.
52'
Beinahe darf Simon, die schon drei Assists gesammelt hat, auch selber mal jubeln, muss sich aber vorerst mit dem Außennetz begnügen.
48'
Lina Magull 7:0 Tor für Deutschland
Magull (
Rechtsschuss, Simon)
Es geht munter weiter. Simon spaziert durch die gegnerische Abwehr, behält den Kopf oben und bedient Magull, die nur noch einschieben muss.
47'
Anna S. Hansen
Monika Biskopstö
Hansen kommt für Biskopstö
Für die Keeperin geht's nicht weiter.
46'
Weiter geht's.
45'
Deutliche Angelegenheit in Großaspach. Deutschland hat das Geschehen von Beginn an unter Kontrolle gehabt und durch schnelle Treffer Sicherheit bekommen. Es waren sogar durchaus mehr Treffer drin.
45' +1
Alexandra Popp 6:0 Tor für Deutschland
Popp (
Kopfball)
Undurchsichtige Szene nach einer Ecke. Am Ende steigt Popp im Luftduell höher als die Färöer-Keeperin und irgendwie landet der Ball im Netz.
44'
Das Tempo ist ein bisschen raus. Die Deutschen lassen es gemächlicher angehen.
38'
Schüller erzielt das nächste Tor, doch geht dabei rücksichtslos mit gestrecktem Bein ins Luftduell und erwischt ihre Gegnerin. Der Treffer wird zurecht aberkannt.
36'
Tatsächlich dürfen sich die Gäste bei Torhüterin Biskopstö bedanken, dass sie bislang "nur" fünf Gegentreffer kassiert haben.
33'
Kathrin Hendrich 5:0 Tor für Deutschland
Hendrich (
Kopfball, Simon)
Wieder Ecke, wieder Tor. Diesmal nimmt Hendrich Simons Flanke mit dem Kopf und trifft. 5:0!
33'
Es hagelt jetzt Großchancen im Minutentakt.
30'
Babett Peter 4:0 Tor für Deutschland
Peter (
Peter erwischt einen langen Eckball am zweiten Pfosten und köpft diesen aus spitzem Winkel gekonnt gegen die Laufrichtung der Gäste-Keeperin. Vom Innenpfosten prallt das Leder ins Tor.
28'
Es mutet wohl nicht als zu waghalsig an, zu sagen, dass das bereits mehr als die Vorentscheidung war.
27'
Tabea Kemme 3:0 Tor für Deutschland
Kemme (
Rechtsschuss)
Ein kapitales Missverständnis in der Färöer-Defensive nutzt Kemme zu ihrem zweiten Treffer.
23'
Biskopstö bleibt nach einem Zusammenstoß mit Popp liegen und muss behandelt werden.
20'
Beobachter auf der Tribüne: DFB-Präsident Reinhard Grindel.
18'
Wieder hat Biskopstö mit einem Distanzschuss - diesmal von Kayikci - Probleme, kann aber noch zugreifen.
15'
Tabea Kemme 2:0 Tor für Deutschland
Kemme (
Kemme trifft mit einem platzierten Flachschuss aus 20 Metern ins linke untere Eck.
14'
Der erhoffte frühe Treffer für die Deutschen, der Selbstbewusstsein für einen deutlichen Heimsieg geben sollte.
13'
Alexandra Popp 1:0 Tor für Deutschland
Popp (
Linksschuss, Kayikci)
Nach einer klasse Kombination über die linke Seite pariert Biskopstö Kayikcis Direktabnahme, kann den Ball aber nicht festhalten. Popp ist zur Stelle und staubt ab.
11'
Magulls Volleyschuss aus 16 Metern geht deutlich über den Kasten.
10'
Noch fehlt es am letzten und vorletzten Pass. Viele Ungenauigkeiten hemmen die Offensive.
7'
Wie zu erwarten, kontrollieren die DFB-Frauen das Spielgeschehen.
4'
Doorsoun-Khajeh hat Zeit für eine Flanke und findet Popps Kopf. Die Angreifern zielt allerdings deutlich daneben.
1'
Nach 40 Sekunden die erste Großchance! Doorsoun-Khajeh wird über rechts geschickt und spielt flach ins Zentrum, wo Kayikci aus kurzer Distanz an Biskopstö scheitert.
1'
Der Ball rollt.
16:05 Uhr
Ingesamt siebenmal stellt Jones um. Kurzfristig musste Huth passen, dafür spielt Kayikci.
16:03 Uhr
Heute erwartet Jones, "dass das Team mit Spielfreude und Torhunger in die Partie geht" sowie "Körpersprache und hundertprozentige Präsenz" zeigt.
16:02 Uhr
Nun muss gegen Färöer ein deutlicher Sieg her, um die Chance auf den Gruppensieg zu verbessern und die damit verbundene Qualifikation zur WM-Endrunde zu schaffen.
16:02 Uhr
Das 2:3 gegen Island war ein Tiefpunkt anstelle des angestrebten Neubeginns unter Bundestrainerin Steffi Jones.
16:01 Uhr
Die deutschen Frauen mussten am vergangenen Freitag in der WM-Qualifikation die erste Niederlage nach 26 Siegen in Serie einstecken.