Dank Doppelpacker Dahmani: Köln bezwingt Düsseldorf

Drittligist schlägt Zweitligist in einem Testspiel

Traf gegen Düsseldorf doppelt: Fortuna Kölns Hamdi Dahmani.

Traf gegen Düsseldorf doppelt: Fortuna Kölns Hamdi Dahmani. imago

Beide Mannschaften belauerten sich nicht, sondern suchten sofort die Offensive. Es dauerte allerdings bis zur 17. Minute, ehe erstmals Torgefahr entstand: Nielsen köpfte den Ball am vorbei. Quasi im Gegenzug dann die Führung für die Kölner: Kurt setzte den Ball aus zentraler Position ins linke Eck (18.). Die Düsseldorfer hatten allerdings die Antwort parat, Usami traf sehenswert per Absatzkick zum Ausgleich (25.). Mit diesem Remis ging es auch in die Kabinen.

Die Gäste begannen nach dem Seitenwechsel stark, der zur Pause eingewechselte Dahmani brachte den Drittligisten nach einem Doppelpass mit Ernst wieder in Führung. Der selbe Akteur war es auch, der 13 Minuten später das 3:1 markierte und damit doppelt traf. Anschließend verflachte die Begegnung etwas. Beide Teams waren zwar um Struktur im Offensivspiel bemüht, gefährlich vor den Toren wurde es jedoch nicht mehr.