Veh trotz der ersten Niederlage zufrieden

Eintracht verliert 1:2 beim FC Heidenheim

Bleibt entspannt: Frankfurts Coach Armin Veh.

Bleibt entspannt: Frankfurts Coach Armin Veh. imago

"Wir haben die erste Halbzeit richtig gut Fußball gespielt und das Spiel dominiert. Aus dieser Überlegenheit hätten wir mehr Tore machen müssen", resümierte Eintrachts Trainer Armin Veh das 1:2 beim FC Heidenheim. Kurz vor der Pause war Neuzugang Luc Castaignos die Führung für die Hessen gelungen. "Als wir dann durchgewechselt haben, wurde es natürlich schwieriger. Wir haben beide Gegentore nach Standards bekommen, das haben wir noch nicht trainiert. Es lässt sich abstellen", ergänzte Veh.

Vehs Heidenheimer Kollege Frank Schmidt freute sich acht Tage vor dem Ligaauftakt gegen 1860 München über die gelungene Generalprobe: "Die erste Halbzeit waren wir viel zu vorsichtig, zu passiv. Nach dem Seitenwechsel haben wir es deutlich besser gemacht." Auffallendster Spieler war Arne Feick, der zunächst beim Führungstreffer der Eintracht Pate stand, nicht richtig eingriff. Nach dem Seitenwechsel gelang Feick mit einem Doppelschlag in der 65. und 71. Minute schließlich die Wende zu Gunsten von Heidenheim. Dem 1:1 ging eine Ecke voraus, dem 2:1 ein Freistoß. In der 90. Minute vergab Frankfurts Nachwuchsstürmer Enis Bunjaki die Chance zum Ausgleich.